|
|
Б1.Б.01.01 Иностранный язык.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:05 |
667,4 Кб |
683413
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.01.02 Английский для профессиональных целей. English for Specific Purposes.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:06 |
864,9 Кб |
885605
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.01 Физическая культура и спорт (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:06 |
266,1 Кб |
272457
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.01 Философия (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:07 |
316,2 Кб |
323765
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.02 История (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:07 |
347,4 Кб |
355717
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.03 Русский язык и культура речи. Деловая коммуникация (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:08 |
456,3 Кб |
467151
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.04 Логика (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:09 |
391,8 Кб |
401139
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.05 Экономика (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:09 |
293,2 Кб |
300180
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.06 Правоведение (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:10 |
294,3 Кб |
301263
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.04.01 Высшая математика (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:10 |
359,7 Кб |
368245
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.04.02 Информатика (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:11 |
329,0 Кб |
336866
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.04.03 Математическое моделирование (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:11 |
440,5 Кб |
451035
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.04.04 Физика (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:12 |
622,7 Кб |
637633
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.01 Общая и неорганическая химия (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:12 |
302,1 Кб |
309346
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.02 Органическая химия и биоорганическая химия (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:13 |
399,2 Кб |
408683
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.03 Физическая и коллоидная химия (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:13 |
378,0 Кб |
386975
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.04 Аналитическая химия (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:14 |
365,4 Кб |
374121
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.05 Химия биологически активных веществ (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:15 |
427,7 Кб |
437878
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.01 Безопасность жизнедеятельности (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:15 |
271,9 Кб |
278357
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.02 Промышленная экология (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:16 |
289,3 Кб |
296201
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.03 Охрана труда и производственная санитария (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:16 |
366,1 Кб |
374859
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.07.01 Инженерная графика (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:17 |
264,8 Кб |
271131
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.07.02 Основы проектирования (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:17 |
329,5 Кб |
337319
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.07.03 Электротехника и электроника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:18 |
1,33 Мб |
1385852
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.07.04 Процессы и аппараты биотехнологии (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:19 |
340,9 Кб |
349049
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08.01 Биохимия (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:19 |
330,7 Кб |
338542
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08.02 Общая биология и микробиология (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:20 |
401,9 Кб |
411504
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08.03 Промышленная микробиология и биотехнология (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:20 |
713,6 Кб |
730640
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08.04 Инженерная энзимология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:21 |
1,03 Мб |
1076265
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.09 Введение в биотехнологию и профессиональную деятельность (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:21 |
313,8 Кб |
321330
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.01 Общая и частная биотехнология (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:22 |
281,5 Кб |
288203
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 Основы технологий пищевых производств (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:23 |
278,5 Кб |
285184
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.03 Теплотехника (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:23 |
258,6 Кб |
264794
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.04 Аппаратурно-технологические линии предприятий пищевой и биотехнологической промышленности (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:24 |
402,4 Кб |
411983
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.05 Пищевая химия (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:24 |
326,1 Кб |
333897
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.06 Основные принципы переработки сырья (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:25 |
325,1 Кб |
332889
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.07 Состав пищевых систем и методы его определения (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:25 |
540,1 Кб |
552996
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.08 Структурно-технологические свойства пищевых систем (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:26 |
266,5 Кб |
272812
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.09 Пищевые и биологически активные добавки (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:26 |
278,4 Кб |
285056
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.10 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях отрасли (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:27 |
309,7 Кб |
317103
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.11 Безопасность пищевого сырья и продуктов питания (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:27 |
438,5 Кб |
449014
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 Общая пищевая биотехнология (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:28 |
276,4 Кб |
283026
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.02 Биотехнология рыбы и морепродуктов (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:28 |
473,9 Кб |
485240
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.03 Биотехнология молока и молочных продуктов (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:29 |
388,3 Кб |
397595
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.04 Биотехнология мяса и мясных продуктов (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:30 |
307,9 Кб |
315241
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.05 Биотехнология продуктов питания растительного происхождения (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:30 |
330,8 Кб |
338644
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:31 |
433,5 Кб |
443839
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 История развития пищевой промышленности (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:31 |
313,8 Кб |
321278
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 История развития мировой и отечественной биотехнологии (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:32 |
299,8 Кб |
306963
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Основы товароведения пищевых продуктов (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:32 |
314,5 Кб |
321965
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Спецмаркетинг пищевой продукции (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:33 |
278,3 Кб |
284942
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Информационные ресурсы и патентный поиск (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:33 |
230,7 Кб |
236204
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Мировые информационные ресурсы и сети (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:34 |
229,1 Кб |
234569
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01 Сертификация и управление качеством на предприятиях отрасли (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:34 |
343,1 Кб |
351260
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.02 Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:35 |
343,3 Кб |
351468
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.01 Нутрициология (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:35 |
327,3 Кб |
335085
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.02 Гигиена питания (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:36 |
403,4 Кб |
413003
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.01 Сырьевые ресурсы пищевых производств (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:36 |
316,5 Кб |
324092
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.02 Анатомия и биоресурсы пищевого сырья (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:37 |
329,3 Кб |
337139
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.01 Методы моделирования продуктов питания (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:37 |
269,0 Кб |
275431
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.02 Проектирование продуктов питания с заданными свойствами (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:38 |
269,0 Кб |
275417
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.08.01 Пищевая микробиология (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:38 |
393,1 Кб |
402498
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.08.02 Микробиология пищевых производств (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:39 |
396,5 Кб |
405963
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.01 Гомеостаз и питание (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:39 |
414,3 Кб |
424182
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.02 Диетология (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:40 |
380,0 Кб |
389061
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.01 Дегустационный анализ пищевых продуктов (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:40 |
286,6 Кб |
293466
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.02 Компьютерный дизайн и эстетика пищевых продуктов (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:41 |
261,2 Кб |
267429
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.01 Оборудование и технохимический контроль на предприятиях отрасли (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:41 |
412,1 Кб |
421904
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.02 Технологическое оборудование и системы качества пищевых производств (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:42 |
394,6 Кб |
403993
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.12.01 Биотехнология продуктов диетического профилактического и диетического лечебного питания (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:42 |
289,1 Кб |
296030
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.12.02 Биотехнология продуктов функционального и специализированного назначения (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:43 |
329,9 Кб |
337764
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.01 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:43 |
681,4 Кб |
697709
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:44 |
572,1 Кб |
585801
|
|
Отключена |
|