|
|
Б1.Б.02.03 Advanced Food Physics.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:15 |
240 Кб |
245760
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.01 Optimization of processing hydrobionts.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:17 |
411 Кб |
420864
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 High tech processing of raw materials from the Far East into culinary products.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:19 |
592,5 Кб |
606720
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 Long-Term Food Technology.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:20 |
660,5 Кб |
676352
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.02 Food Safety & Hygienic Design.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:22 |
597,5 Кб |
611840
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03.01 Personalized catering.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:23 |
263 Кб |
269312
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03.02 Catering services management and organization of staff work.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:25 |
422 Кб |
432128
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 Assessment of the economic efficiency of public catering enterprises.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:27 |
440,5 Кб |
451072
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 Quality Management Systems of catering facilities.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:28 |
405,5 Кб |
415232
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Modern design and reconstruction of catering.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:30 |
420 Кб |
430080
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 The basic principles of the catering design.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:31 |
376,5 Кб |
385536
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Technology of products and organization of special types of food.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:33 |
374,5 Кб |
383488
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Modern areas of science in food technology.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:34 |
320 Кб |
327680
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01 Food Processing and Packaging.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:36 |
477 Кб |
488448
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.02 The main directions of development in the field of technological equipment.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:38 |
516,5 Кб |
528896
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.О.02.01 Методология научных исследований в общественном питании.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:39 |
354 Кб |
362496
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.О.02.02 Food and Bioprocess Control (Современные методы исследования сырья и продуктов питания).docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:41 |
84,1 Кб |
86115
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.О.02.04 Scientific Fundamentals of Molecular Cuisine (Научные основы молекулярной кухни).doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:42 |
296,5 Кб |
303616
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.О.02.05 Research Seminar Exploring the possibility of using high-tech industries in catering products.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:44 |
458,5 Кб |
469504
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.О.02.06 Food tech project.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:45 |
277,5 Кб |
284160
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.01 Нутрициология.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:20:47 |
396 Кб |
405504
|
|
Отключена |
|