|
|
Thumbs.db (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:48 |
71 Кб |
72704
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Структурно-технологические свойства пищевых систем.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:22 |
511,0 Кб |
523172
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Общая пищевая биотехнология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:14 |
530,8 Кб |
543461
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Биоресурсы пищевого сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:11 |
544,4 Кб |
557461
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.2 Биотехнологии в обеспечении оптимального питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:11 |
551,8 Кб |
565029
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.28 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:03 |
557,5 Кб |
570810
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.6 Основы современных образовательных технологий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:05 |
559,4 Кб |
572800
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.2 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:28 |
565,7 Кб |
579217
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.5 Биотехнология продуктов питания растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:25 |
568,5 Кб |
582113
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.1 Биотехнология продуктов диетического профилактического и диетического лечебного назначения (2).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:10 |
577,0 Кб |
590755
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.18 Основы общей и органической химии — 2015.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:56 |
584,8 Кб |
598774
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Дисперсные системы в пищевых биотехнологиях.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:22 |
585,8 Кб |
599767
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4 Биотехнология мяса и мясных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:24 |
590,0 Кб |
604145
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД. 3 Биотехнология молока и молочных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:21 |
606,9 Кб |
621416
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3 Биотехнология молока и молочных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:24 |
606,9 Кб |
621416
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.1 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:28 |
676,8 Кб |
693007
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Обеспечение процессов переработки сырья высокотехнологичным оборудованием.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:21 |
703,4 Кб |
720211
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.6 Основы проектирования предприятий пищевой и биотехнологической промышленности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:25 |
710,8 Кб |
727821
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.8 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях отрасли.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:26 |
717,5 Кб |
734639
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.1 Технохимичекий контроь сертификация и управление качеством.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:19 |
739,1 Кб |
756768
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.2 Системы управления качеством пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:19 |
741,1 Кб |
758786
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.2 Биотехнология продуктов специализированного назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:10 |
741,1 Кб |
758808
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.1 Биотехнология продуктов функционального назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:09 |
741,6 Кб |
759334
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Аппаратурно -технологические линии производства продуктов пищевой биотехнологии .pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:26 |
775,8 Кб |
794342
|
|
Отключена |
|
|
|
Б.1.В.ДВ Элективные курсы по физической культуре и спорту.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:48 |
809,7 Кб |
829118
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Безопасность пищевого сырья и продуктов питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:17 |
819,0 Кб |
838577
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.4 Экономика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:04 |
822,2 Кб |
841879
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.1 Биологическая безопасность пищевых систем.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:16 |
825,5 Кб |
845246
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Регуляция внутренних систем организма.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:15 |
842,8 Кб |
862981
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.8 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:07 |
853,0 Кб |
873461
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Пищевая биотехнология продуктов животного и растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:14 |
921,7 Кб |
943759
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.27 Химия пищи.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:02 |
924,9 Кб |
947071
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.14 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:53 |
951,7 Кб |
974454
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.2 Компьютерный дизайн и эстетика пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:13 |
962,5 Кб |
985549
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.1 Основы технологического регулирования и ветеринарного надзора.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:20 |
968,8 Кб |
991960
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.3 Иностранный язык.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:04 |
969,8 Кб |
992994
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1 История.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:49 |
979,0 Кб |
1002466
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2 Биотехнология рыбы и морепродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:23 |
984,6 Кб |
1008140
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Нормативные требования к пищевой и биологической ценности продуктов питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:18 |
1,01 Мб |
1054140
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.7 Правоведение.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:06 |
1,02 Мб |
1064043
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.26 Основы биотехнологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:02 |
1,02 Мб |
1064526
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 История развития пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:09 |
1,02 Мб |
1069058
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 История отечественной и мировой биотехнологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:08 |
1,03 Мб |
1070295
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.5 Русский язык и культура речи.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:05 |
1,07 Мб |
1114620
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.25 Пищевые и биологически активные добавки.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:01 |
1,09 Мб |
1141857
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.9 Состав пищевых систем и методы его определения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:27 |
1,11 Мб |
1155086
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.15 Процессы и аппараты биотехнологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:54 |
1,11 Мб |
1161554
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.12 Информатика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:51 |
1,11 Мб |
1162786
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.22 Введение в пищевую биотехнологию.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:00 |
1,12 Мб |
1168746
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Дегустационный анализ пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:12 |
1,14 Мб |
1189983
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.2 Нормативно-технические и правовое обеспечение ведения технологических процессов в биотехнологии 2015.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:20 |
1,14 Мб |
1191483
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Гомеостаз и питание.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:15 |
1,18 Мб |
1232532
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.17 Основы общей и технической биохимии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:55 |
1,21 Мб |
1258309
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.2 Философия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:57 |
1,21 Мб |
1264040
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.23 Основные принципы переработки сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:00 |
1,22 Мб |
1276335
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.20 Химия биологически активных веществ 2015.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:58 |
1,29 Мб |
1344237
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.19 Аналитическая и физколлоидная химия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:57 |
1,32 Мб |
1379654
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 Санитария и гигиена питания 2015.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:12 |
1,34 Мб |
1400793
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.21 Инженерная энзимология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:59 |
1,37 Мб |
1427527
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Гигиенические требования к показателям качества и безопасности пищевых систем.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:17 |
1,42 Мб |
1481725
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Основы менеджмента.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:55 |
1,44 Мб |
1505529
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.13 Электротехника и электроника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:52 |
1,56 Мб |
1628425
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.11 Экология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:50 |
1,68 Мб |
1759959
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.10 Физика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:50 |
1,69 Мб |
1771770
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.9 Математика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:08 |
1,7 Мб |
1772419
|
|
Отключена |
|