|
|
Б1.Б.1 Иностранный язык.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:49:56 |
620,9 Кб |
635707
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.10 Экономическое и правовое мышление.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:49:57 |
509,6 Кб |
521789
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.11 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:49:59 |
502,8 Кб |
514828
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.12 Маркетинг продовольственных товаров.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:01 |
992,4 Кб |
1016191
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.13 Математический анализ.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:03 |
1,02 Мб |
1063597
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.14 Физика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:05 |
1,3 Мб |
1361447
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.15 Электротехника и электроника.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:07 |
1,27 Мб |
1328603
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:09 |
701,8 Кб |
718623
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.17 Основы общей и технической биохимии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:11 |
836,1 Кб |
856116
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.18 Основы общей и органической химии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:12 |
601,3 Кб |
615677
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.19 Аналитическая и физколлоидная химия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:14 |
983,1 Кб |
1006642
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.2 Философия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:15 |
740,3 Кб |
758059
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.20 Инженерная энзимология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:17 |
1,03 Мб |
1072482
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.21 Введение в пищевую биотехнологию.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:18 |
668,3 Кб |
684281
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.22 Основы биотехнологии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:19 |
748,6 Кб |
766544
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.23 Основы технологий пищевых производств.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:21 |
557,0 Кб |
570298
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.24 Методы моделирвоания продуктво питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:22 |
585,0 Кб |
599033
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.25 Общая и пищевая микробиология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:23 |
915,1 Кб |
937044
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.26 Химия пищи.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:25 |
578,2 Кб |
592072
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.27 Основные принципы переработки сырья.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:26 |
773,7 Кб |
792185
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.28 Структурно-технологические свойства пищевых систем.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:27 |
506,9 Кб |
519045
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.29 Состав пищевых систем и методы его определения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:28 |
1,29 Мб |
1343666
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.3 История.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:30 |
940,6 Кб |
963159
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.30 Химия биологически активных веществ.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:31 |
936,1 Кб |
958550
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.31 История развития пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:32 |
569,2 Кб |
582794
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.4 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:33 |
750,1 Кб |
768083
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.5 Основы проектной деятельности 2016.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:34 |
622,9 Кб |
637759
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.6 Риторика и академическое письмо.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:37 |
784,6 Кб |
803389
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.7 Математика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:38 |
1004 Кб |
1027769
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.8 Логика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:41 |
926,6 Кб |
948765
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.9 Современные информационные технологии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:42 |
604,8 Кб |
619239
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ Элективные курсы по физической культуре и спорту.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:44 |
1,06 Мб |
1104061
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 Биоресурсы пищевого сырья.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:45 |
554,6 Кб |
567866
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 Санитария и гигиена питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:47 |
917,3 Кб |
939215
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Дегустационный анализ пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:21 |
656,7 Кб |
672429
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 Компьютерный дизайн и эстетика пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:23 |
579,3 Кб |
593155
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Общая пищевая биотехнология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:25 |
628,4 Кб |
643434
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.2 Пищевая биотехнология продуктов животного и растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:27 |
578,5 Кб |
592292
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Гомеостаз и питание.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:29 |
1,06 Мб |
1110367
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Регуляция внутренних систем организма.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:30 |
1,04 Мб |
1086945
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Безопасность пищевого сырья и продуктов питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:32 |
1,02 Мб |
1060921
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Безопасность пищевой продукции.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:34 |
900,2 Кб |
921761
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.1 Технохимический контроль, сертификация и управление качеством 2016.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:36 |
746,7 Кб |
764545
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Системы управления качеством пищевых продуктов 2016.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:37 |
752,0 Кб |
769968
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Биотехнология продуктов функционального назначения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:39 |
681,8 Кб |
698091
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Биотехнология продуктов специализированного назначения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:40 |
751,2 Кб |
769141
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.1 Биотехнология продуктов диетического профилактического и диетического лечебного назначения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:42 |
758,1 Кб |
776244
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.2 Биотехнологии в обеспечении оптимального питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:43 |
562,1 Кб |
575577
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Обеспечение процессов переработки сырья высокотехнологичным оборудованием.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:44 |
721,3 Кб |
738587
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Пищевые и биологически активные добавки.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:46 |
657,8 Кб |
673494
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Промышленная экология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:47 |
611,4 Кб |
625978
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2 Биотехнология рыбы и морепродуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:49 |
989,1 Кб |
1012827
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3 Биотехнология молока и молочных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:50 |
656,8 Кб |
672530
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4 Биотехнология мяса и мясных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:52 |
594,1 Кб |
608358
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.5 Биотехнология продуктов питания растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:53 |
505,4 Кб |
517470
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.6 Основы проектирования предприятий и аппаратурно-технологические линии пищевых производств (2).pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:55 |
690,5 Кб |
707023
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:56 |
798,3 Кб |
817413
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.8 Дисперсные системы в пищевых биотехнологиях.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:58 |
884,1 Кб |
905295
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.9 Процессы и аппараты биотехнологии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:59 |
815,7 Кб |
835215
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.1 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:00 |
680,6 Кб |
696902
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.2 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:01 |
570,9 Кб |
584567
|
|
Отключена |
|