|
|
ФТД.В.02 Эффективность биотехнологических производств 2018.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:25 |
537,1 Кб |
549940
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.01 Нутрициология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:24 |
1,2 Мб |
1256196
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.02 Биотехнологие особенности производства продуктов питания животного происхождения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:24 |
957,2 Кб |
980076
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01 Биотехнологие особенности производства продуктов питания растительного происхождения_2018.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:23 |
844,5 Кб |
864685
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Биотехнология производства функциональных продуктов питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:22 |
1007 Кб |
1030866
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Биотехнология производства специализированных продуктов питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:22 |
635,2 Кб |
650392
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Аппаратурно-программные средства биотехнологического производства.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:21 |
721,0 Кб |
738297
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Системы управления биотехнологическими процессами.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:20 |
758,1 Кб |
776271
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 Международная правовая основа обеспечения безопас.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:20 |
700,7 Кб |
717466
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 Пищевое законодательство и продовольственная безопасность.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:19 |
904,6 Кб |
926259
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.04 Современные производственные технологии изготовления и хранения пищевой продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:18 |
832,1 Кб |
852063
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03 Разработка технологий пищевой продукции для диетического лечебного и диетического профилактического питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:17 |
572,8 Кб |
586445
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.04 Проектирование и организация производства агропищевой биотехнологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:17 |
829,6 Кб |
849427
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.03 Биотехнология генномодифицированного сырья и продуктов питания_2018.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:16 |
987,5 Кб |
1011126
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.02 Сельскохозяйственная биотехнология и биотехнология сырья животного и растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:15 |
872,2 Кб |
893115
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 Ферментативная и микробная конверсия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:15 |
680,5 Кб |
696789
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 Системы менеджмента качества и безопасности биопродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:14 |
669,5 Кб |
685520
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.01 Безопасность и биобезопасность агропродовольственного сырья и пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:14 |
961,2 Кб |
984169
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.05 Биоинформатика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:13 |
1,11 Мб |
1158383
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.04 Современные тенденции развития биотехнологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:12 |
746,7 Кб |
764584
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.03 Администрирование и управление сельского хозяйства и агропромышленного комплекса.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:12 |
871,7 Кб |
892576
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.02 Методики исследований в биотехнологии.docx.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:11 |
1,38 Мб |
1438339
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.01 Методология научных исследований в биотехнологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:10 |
782,5 Кб |
801257
|
|
Отключена |
|