|
|
Б1.Б.1 Иностранный язык.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:38 |
754,9 Кб |
772941
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.10 Экономическое и правовое мышление.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:40 |
578,7 Кб |
592531
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.11 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:41 |
701,2 Кб |
717983
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.12 Маркетинг продовольственных товаров.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:44 |
1006 Кб |
1029369
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.13 Математический анализ.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:46 |
946,7 Кб |
969396
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.14 Физика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:47 |
1,42 Мб |
1487499
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.15 Электротехника и электроника.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:49 |
1,31 Мб |
1366356
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:50 |
595,5 Кб |
609698
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.17 Экологическая безопасность продуктов общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:52 |
585,1 Кб |
599085
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.18 Основы общей и технической биохимии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:53 |
887,6 Кб |
908841
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.19 Основы общей и пищевой химии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:54 |
870,2 Кб |
891071
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.2 Философия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:55 |
957,4 Кб |
980278
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.20 Основы технологии продуктов общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:57 |
943,8 Кб |
966381
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.21 Физико-химические свойства и методы анализа пищевых систем.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:58 |
1,19 Мб |
1243748
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.22 Технология продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:00 |
972,1 Кб |
995367
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.23 Проектирование предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:01 |
777,2 Кб |
795771
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.24 Экспертиза качества сырья используемого для производства поп.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:02 |
880,2 Кб |
901234
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.25 Организация производства и обслуживания на поп.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:03 |
571,6 Кб |
585266
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.26 Физиологические основы организации рационального питания на поп.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:05 |
682,2 Кб |
698493
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.27 Процессы и аппараты пищевых производств.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:06 |
996,2 Кб |
1020017
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.28 Тепловое оборудование предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:07 |
845,4 Кб |
865661
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.3 История.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:09 |
1,11 Мб |
1161473
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.4 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:11 |
661,3 Кб |
677072
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.5 Основы проектной деятельности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:13 |
800,0 Кб |
819167
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.6 Риторика и академическое письмо.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:14 |
780,9 Кб |
799540
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.7 Математика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:16 |
1,4 Мб |
1463335
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.8 Логика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:18 |
786,0 Кб |
804763
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.9 Современные информационные технологии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:19 |
664,4 Кб |
680257
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.29 Научные основы технологии продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:21 |
666,0 Кб |
681904
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ. Элективные курсы по физической культуре и спорту.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:22 |
1,03 Мб |
1069857
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 Психология межличностных отношений в общественном питании (1).pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:24 |
761,4 Кб |
779617
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 Конфликтология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:26 |
1,16 Мб |
1209752
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Механическое оборудование предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:28 |
917,4 Кб |
939358
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 Механика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:29 |
639,2 Кб |
654451
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3 Бухгалтерский учет в ресторанной индустрии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:30 |
1,06 Мб |
1103158
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3 Основы бухучета в общественном питании.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:33 |
1,03 Мб |
1078832
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Технология и организация лечебно-профиллактического и диетического питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:34 |
519,6 Кб |
531986
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Технология производства функциональных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:35 |
518,7 Кб |
531079
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Основы проектирования ресторанов, баров и кафе.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:37 |
761,7 Кб |
779911
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Инженерное обеспечение предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:38 |
601,1 Кб |
615448
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.1 Технология и дизайн ресторанных блюд.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:39 |
708,7 Кб |
725697
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Тара и упаковка кулинарных изделий.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:41 |
619,9 Кб |
634725
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Барное дело.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:42 |
501,3 Кб |
513285
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Технология смешанных напитков.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:43 |
501,5 Кб |
513509
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.1 Теоретические основы технологии ресторанной продукции славянских народов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:44 |
692,5 Кб |
709063
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.2 Технология и организация блюд русской кухни.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:46 |
651,7 Кб |
667316
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.1 Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах АТР.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:47 |
635,9 Кб |
651156
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.2 Современные тенденции технологии продукции общественного питания в странах АТР.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:48 |
605,9 Кб |
620439
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Питание как часть общенациональной культуры народов мира.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:50 |
860,9 Кб |
881530
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Физико-химические свойства продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:51 |
555,1 Кб |
568391
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Экономика предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:52 |
1,22 Мб |
1275635
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.12 Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах Европы и Америки.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:53 |
628,3 Кб |
643378
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.13 Технология продукции в странах Океании.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:55 |
637,1 Кб |
652289
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.14Национальные особенности мучных кондитерских изделий.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:57 |
1,14 Мб |
1192003
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.15 Технологические особенности обработки продуктов в странах Ближнего Востока.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:58 |
646,7 Кб |
662192
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2 Методы исследования свойств сырья и ресторанной продукции.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:53:59 |
586,2 Кб |
600214
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3 Теоретические основы культуры питания и этикета.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:54:00 |
573,2 Кб |
586886
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4 Пищевая микробиология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:54:02 |
713,6 Кб |
730720
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.5 Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:54:04 |
806,3 Кб |
825579
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.6 Введение в основы технологии продукции.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:54:05 |
509,2 Кб |
521388
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Научные основы использования бад в производстве ресторанной продукции.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:54:07 |
827,5 Кб |
847335
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.8 Технохимический контроль и бракераж продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:54:08 |
647,8 Кб |
663307
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.9 Холодильная техника и технологии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:54:09 |
611,6 Кб |
626201
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.1 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:54:11 |
797,4 Кб |
816491
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.2 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:54:12 |
736,1 Кб |
753697
|
|
Отключена |
|