|
|
Thumbs.db (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:30 |
22,5 Кб |
23040
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.6 Основы современных образовательных технологий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:45 |
571,6 Кб |
585290
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.12 Реология мяса и мясных систем.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:04 |
673,8 Кб |
689914
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.2 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:10 |
674,3 Кб |
690419
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.4 Экономика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:44 |
677,6 Кб |
693784
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.8 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:47 |
677,7 Кб |
693876
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.12 Информатика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:34 |
681,7 Кб |
697984
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.2 Системы управления качеством пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:00 |
702,7 Кб |
719478
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 История развития пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:48 |
710,7 Кб |
727740
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 История развития пищевой промышленности Дальневосточного региона.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:48 |
712,4 Кб |
729436
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.2 Компьютерный дизайн и эстетика пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:53 |
721,0 Кб |
738237
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.19 Аналитическая и физколлоидная химия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:38 |
723,8 Кб |
741073
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.8 Биохимия мяса.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:09 |
731,5 Кб |
748978
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.1 Основа медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:10 |
734,3 Кб |
751922
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза мясного сырья и мясных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:01 |
763,5 Кб |
781794
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.6 Новые физико-химические методы обработки в мясной отрасли.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:07 |
772,3 Кб |
790757
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 Анализ качества пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:52 |
774,5 Кб |
793045
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.1 Генномодифицированные продукты мясной промышленности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:50 |
775,3 Кб |
793855
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.2 Контроль генетически модиф. организмов и антибиот. в мясе и мясопрод..pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:51 |
779,7 Кб |
798353
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.9 Научные основы процессов производства пищевой продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:09 |
784,1 Кб |
802865
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.3 Иностранный язык.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:44 |
788,1 Кб |
807003
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.2 Таможенная экспертиза мясного сырья и мясных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:01 |
792,0 Кб |
810919
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Основы биотехнологии мяса и мясопродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:54 |
792,2 Кб |
811186
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.21 Инструментальные методы анализа сырья и готовой продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:40 |
794,0 Кб |
812981
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.18 Основы общей и органической химии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:38 |
802,7 Кб |
821914
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.22 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:41 |
824,3 Кб |
844039
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.7 Правоведение.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:46 |
826,1 Кб |
845905
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3 Технохимический контроль и методы исследования мяса и мясопродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:06 |
838,7 Кб |
858825
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Проектирование предприятий мясной промышленности с основами ХАСПП.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:59 |
843,0 Кб |
863210
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САП.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:58 |
849,3 Кб |
869591
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.1 Технохимический контроль, сертификация и управление качеством.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:59 |
851,7 Кб |
872110
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Введение в технологию мясопродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:02 |
851,8 Кб |
872195
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.26 Физическая культура.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:43 |
859,8 Кб |
880420
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях отрасли.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:03 |
866,2 Кб |
886978
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Экспертиза пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:51 |
869,2 Кб |
889970
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Основы пищевой биотехнологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:55 |
873,3 Кб |
894208
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.2 Технология продуктов специализированного назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:50 |
875,7 Кб |
896704
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2 Химия пищи.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:05 |
879,2 Кб |
900256
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6_2 Аппаратурное обеспечение мясного производства.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:58 |
886,4 Кб |
907660
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.5 Русский язык и культура речи.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:45 |
892,0 Кб |
913314
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.13 Автоматизированные системы управления производством.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:04 |
900,1 Кб |
921666
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Безопасность мяса и мясопродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:08 |
905,5 Кб |
927202
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.25 Пищевые и биологически активные добавки в мясной промышленности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:43 |
918,0 Кб |
940021
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1 История.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:32 |
924,4 Кб |
946564
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.17 Основы общей и технической биохимии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:37 |
942,1 Кб |
964655
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.1 Технология продуктов функционального назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:49 |
946,3 Кб |
968976
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.23 Основные принципы переработки сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:42 |
948,7 Кб |
971380
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4 Микробиология мяса и мясопродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:06 |
958,2 Кб |
981164
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Дегустационный анализ пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:53 |
963,6 Кб |
986642
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.20 Химия биологически активных веществ.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:39 |
974,4 Кб |
997694
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.5 Технология мяса и мясопродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:07 |
980,9 Кб |
1004401
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.2 Философия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:39 |
996,9 Кб |
1020774
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Санитария и гигиена питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:56 |
999,9 Кб |
1023829
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6_1Технологическое оборудование мясной отрасли.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:57 |
1003 Кб |
1026220
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Гомеостаз и питание.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:55 |
1015 Кб |
1038759
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.24 Общая и пищевая микробиология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:42 |
1,01 Мб |
1058315
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.15 Процессы и аппараты пищевых производств.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:36 |
1,03 Мб |
1069604
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.9 Математика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:47 |
1,12 Мб |
1171776
|
|
Отключена |
|
|
|
Б.1.В.ДВ Элективные курсы по физической культуре и спорту.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:31 |
1,19 Мб |
1243530
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Основы менеджмента.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:36 |
1,3 Мб |
1359346
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.14 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:35 |
1,34 Мб |
1396802
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.13 Электротехника и электроника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:34 |
1,37 Мб |
1434636
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.10 Физика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:32 |
1,43 Мб |
1491376
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Состав пищевых систем и методы его определения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:03 |
1,45 Мб |
1512810
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.11 Экология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:33 |
1,48 Мб |
1548675
|
|
Отключена |
|