|
|
Б1.Б.1 История.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:03 |
1,11 Мб |
1163445
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.10 Экология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:03 |
1,39 Мб |
1450196
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.11 Информатика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:04 |
699,9 Кб |
716652
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.12 Механика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:05 |
627,7 Кб |
642670
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:05 |
613,2 Кб |
627895
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.17 Физическая и коллоидная химия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:06 |
1,37 Мб |
1432641
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.18 Технология продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:07 |
803,0 Кб |
822175
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.19 Организация и обслуживание на предприятиях общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:07 |
569,1 Кб |
582711
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.2 Философия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:08 |
950,8 Кб |
973535
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.20 Санитария и гигиена питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:08 |
949,7 Кб |
972429
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.21 Проектирование предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:09 |
734,0 Кб |
751604
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.22 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:10 |
708,8 Кб |
725796
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.23 Товароведение продовольственных товаров.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:11 |
1,75 Мб |
1828770
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.24 Процессы и аппараты пищевых производств.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:11 |
959,6 Кб |
982566
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.26 Электротехника и электроника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:12 |
1,3 Мб |
1355857
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.27 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:13 |
595,0 Кб |
609249
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.28 Русский язык и культура речи.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:13 |
1,01 Мб |
1053221
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.29 Логика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:14 |
787,4 Кб |
806217
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.3 иностранный язык.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:14 |
887,0 Кб |
908190
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.30 Деловое общение.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:15 |
644,0 Кб |
659423
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.31 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:15 |
522,6 Кб |
535086
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.32 Правоведение.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:16 |
855,2 Кб |
875657
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.33 Компьютерная графика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:17 |
679,0 Кб |
695284
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.34 Микробиология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:17 |
835,9 Кб |
855905
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.4 Экономика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:18 |
914,7 Кб |
936563
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.6 Менеджмент.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:18 |
1,13 Мб |
1182612
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.7 Маркетинг.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:19 |
1,09 Мб |
1138578
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.8 Математика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:20 |
1,4 Мб |
1462836
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.9 Физика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:20 |
1,45 Мб |
1516464
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 Холодильная техника и технологии-2015.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:21 |
741,8 Кб |
759510
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 Основы криогенных технологий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:22 |
1,05 Мб |
1092016
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Барное дело.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:22 |
607,9 Кб |
622392
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2Технология смешанных напитков.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:23 |
609,5 Кб |
624050
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Проектирование комплексных предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:24 |
769,9 Кб |
788319
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.2 Проектирование гостинично-ресторанных комплексов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:24 |
763,7 Кб |
781967
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Инновационные технологии производства ресторанной продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:25 |
644,1 Кб |
659552
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Использование пленочных технологий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:25 |
662,0 Кб |
677842
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Технология и организация производства блюд в ресторанах.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:26 |
669,5 Кб |
685500
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Биологически активные добавки в производстве ресторанной продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:26 |
695,9 Кб |
712601
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.1 Основы кулинарного дизайна ресторанных блюд.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:27 |
624,8 Кб |
639731
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Флористика в дизайне ресторанных блюд.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:28 |
622,3 Кб |
637163
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Технология и организация блюд русской кухни.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:28 |
691,0 Кб |
707576
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Питание, как часть общенациональной культуры.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:29 |
639,9 Кб |
655226
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Технохимический контроль продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:29 |
690,0 Кб |
706467
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Научные основы применения холода производстве пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:30 |
596,8 Кб |
611039
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.12 Научные основы молекулярной кухни.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:30 |
708,5 Кб |
725449
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.13 Физико-химические свойства продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:31 |
609,5 Кб |
624120
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.14 Экономика предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:32 |
1,55 Мб |
1621048
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.15 Основы строительного дела, вентиляция..pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:32 |
593,4 Кб |
607609
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.17 Физиология питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:33 |
620,4 Кб |
635252
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2 История русской кухни.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:33 |
902,9 Кб |
924505
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3 Деловой иностранный язык.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:34 |
894,6 Кб |
916000
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4 Теоретические основы культуры питания и этикета».pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:34 |
642,0 Кб |
657321
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.5 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:35 |
780,3 Кб |
798967
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.6 Научные основы технологии продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:36 |
675,2 Кб |
691391
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Введение в специальность.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:36 |
810,0 Кб |
829374
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.9 Безопасность продуктов питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:37 |
858,4 Кб |
878990
|
|
Отключена |
|