|
|
Б1.Б.01 Английский для академических целей (English for Academic Purposes).pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:10:36 |
1,23 Мб |
1284406
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.01 Методология научных исследований в биотехнологии.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:10:38 |
759,7 Кб |
777908
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.02 Методики исследований в биотехнологии.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:10:40 |
1,1 Мб |
1150670
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.03 Администрирование и управление сельского хозяйства и агропромышленного комплекса.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:10:41 |
750,1 Кб |
768088
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.04 Современные тенденции развития биотехнологии.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:10:43 |
628,4 Кб |
643434
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.05 Биоинформатика.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:10:45 |
847,2 Кб |
867456
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.01 Безопасность и биобезопасность агропродовольственного сырья и пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:10:46 |
857,6 Кб |
878086
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 Системы менеджмента качества и безопасности биопродуктов.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:10:48 |
545,8 Кб |
558842
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 Ферментативная и микробная конверсия.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:10:49 |
538,9 Кб |
551753
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.02 Сельскохозяйственная биотехнология и биотехнология сырья животного и растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:10:51 |
683,2 Кб |
699572
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.03 Биотехнология генномодифицированного сырья и продуктов питания_2018.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:10:53 |
672,1 Кб |
688185
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.04 Проектирование и организация производства агропищевой биотехнологии.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:10:54 |
609,3 Кб |
623874
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03 Разработка технологий пищевой продукции для диетического лечебного и диетического профилактического питания.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:10:56 |
452,0 Кб |
462834
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.04 Современные производственные технологии изготовления и хранения пищевой продукции.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:10:57 |
613,1 Кб |
627765
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 Пищевое законодательство и продовольственная безопасность.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:10:59 |
894,4 Кб |
915814
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 Международная правовая основа обеспечения безопасности и качества.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:11:01 |
698,6 Кб |
715363
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Системы управления биотехнологическими процессами.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:11:03 |
633,8 Кб |
648993
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Аппаратурно-программные средства биотехнологического производства.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:11:05 |
598,0 Кб |
612317
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Биотехнология производства специализированных продуктов питания.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:11:06 |
508,7 Кб |
520814
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Биотехнология производства функциональных продуктов питания.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:11:08 |
679,2 Кб |
695436
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01 Биотехнологие особенности производства продуктов питания растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:11:10 |
686,2 Кб |
702570
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.02 Биотехнологие особенности производства продуктов питания животного происхождения.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:11:12 |
696,4 Кб |
713071
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.01 Нутрициология.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:11:13 |
1,02 Мб |
1059622
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02 Эффективность биотехнологических производст.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:11:15 |
422,2 Кб |
432298
|
|
Отключена |
|