|
|
ФТД.2 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:01 |
570,9 Кб |
584567
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.1 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:00 |
680,6 Кб |
696902
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.9 Процессы и аппараты биотехнологии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:59 |
815,7 Кб |
835215
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.8 Дисперсные системы в пищевых биотехнологиях.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:58 |
884,1 Кб |
905295
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:56 |
798,3 Кб |
817413
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.6 Основы проектирования предприятий и аппаратурно-технологические линии пищевых производств (2).pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:55 |
690,5 Кб |
707023
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.5 Биотехнология продуктов питания растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:53 |
505,4 Кб |
517470
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4 Биотехнология мяса и мясных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:52 |
594,1 Кб |
608358
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3 Биотехнология молока и молочных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:50 |
656,8 Кб |
672530
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2 Биотехнология рыбы и морепродуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:49 |
989,1 Кб |
1012827
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Промышленная экология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:47 |
611,4 Кб |
625978
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Пищевые и биологически активные добавки.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:46 |
657,8 Кб |
673494
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Обеспечение процессов переработки сырья высокотехнологичным оборудованием.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:44 |
721,3 Кб |
738587
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.2 Биотехнологии в обеспечении оптимального питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:43 |
562,1 Кб |
575577
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.1 Биотехнология продуктов диетического профилактического и диетического лечебного назначения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:42 |
758,1 Кб |
776244
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Биотехнология продуктов специализированного назначения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:40 |
751,2 Кб |
769141
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Биотехнология продуктов функционального назначения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:39 |
681,8 Кб |
698091
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Системы управления качеством пищевых продуктов 2016.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:37 |
752,0 Кб |
769968
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.1 Технохимический контроль, сертификация и управление качеством 2016.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:36 |
746,7 Кб |
764545
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Безопасность пищевой продукции.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:34 |
900,2 Кб |
921761
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Безопасность пищевого сырья и продуктов питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:32 |
1,02 Мб |
1060921
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Регуляция внутренних систем организма.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:30 |
1,04 Мб |
1086945
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Гомеостаз и питание.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:29 |
1,06 Мб |
1110367
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.2 Пищевая биотехнология продуктов животного и растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:27 |
578,5 Кб |
592292
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Общая пищевая биотехнология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:25 |
628,4 Кб |
643434
|
|
Отключена |
|