|
|
Б1.Б.01 Иностранный язык.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:57 |
872,9 Кб |
893801
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02 Английский для профессиональных целей (English for Specific Purposes).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:58 |
490,5 Кб |
502182
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03 Философия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:58 |
694,1 Кб |
710686
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.04 История.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:59 |
626,8 Кб |
641776
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:00 |
368,1 Кб |
376889
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06 Русский язык и культура речи.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:00 |
738,0 Кб |
755637
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.07 Логикаdocx.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:01 |
550,4 Кб |
563589
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08 Информатика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:01 |
379,1 Кб |
388185
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.09 Экономика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:02 |
537,6 Кб |
550475
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.10 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:03 |
442,8 Кб |
453327
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.11 Маркетинг продовольственных товаров.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:03 |
758,7 Кб |
776860
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.12 Высшая математика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:04 |
652,6 Кб |
668257
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.13 Физика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:05 |
899,3 Кб |
920798
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.14 Основы технологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:05 |
546,8 Кб |
559834
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.15 Электротехника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:06 |
750,5 Кб |
768418
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:06 |
385,2 Кб |
394418
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.17 экспертиза качества сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:07 |
620,6 Кб |
635436
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.18 Неорганическая химия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:07 |
515,1 Кб |
527432
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.19.Органическая химияdoc.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:08 |
547,5 Кб |
560589
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.20 Основы общей и технической биохимии_19.03.04_2018.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:09 |
560,9 Кб |
574285
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.21 Пищевая микробиология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:09 |
525,8 Кб |
538337
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.22 Аналитическая физколлоидная химия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:10 |
828,1 Кб |
847893
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.23 Технология продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:10 |
585,0 Кб |
598967
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.24 Проектирование предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:11 |
473,8 Кб |
485134
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.25 Теоретические основы молекулярной кухни 2018.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:12 |
437,1 Кб |
447549
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.26 Организация производства.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:12 |
394,0 Кб |
403429
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.27 Физиологические основы организации рационального питания на предприятиях общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:13 |
451,0 Кб |
461760
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.28 Процессы и аппараты пищевых производств.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:14 |
526,6 Кб |
539143
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.29 Тепловое обрудованиеdoc.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:14 |
552,5 Кб |
565658
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01 Питание как часть.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:15 |
692,0 Кб |
708560
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:15 |
584,9 Кб |
598853
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03 Теоретические основы культуры питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:16 |
579,1 Кб |
592980
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.04 Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийdocx.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:16 |
502,1 Кб |
514140
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.05 Введение в основы специальности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:17 |
521,0 Кб |
533500
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.06 Научные основы БАД.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:18 |
790,5 Кб |
809464
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.07 Технохимический контроль и бракераж продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:18 |
651,3 Кб |
666921
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.08 Холодильная техника и технологии docx.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:19 |
465,8 Кб |
476898
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.09 Физико-химические свойства и методы анализа пищевых систем.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:19 |
487,0 Кб |
498643
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.10 Экономика предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:20 |
897,5 Кб |
918988
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.11 Европа и Америка.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:21 |
471,8 Кб |
483085
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.12Технологические особенности обработки продуктов питания в странах Океании.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:21 |
333,9 Кб |
341886
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.13 Национальные особенности технологии производства мучных кондитерских изделий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:22 |
562,1 Кб |
575578
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.14 Ближний Восток.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:22 |
402,0 Кб |
411633
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.15 Элективные курсы по физической культуре и спорту.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:23 |
737,9 Кб |
755544
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 Психология межличностных отношений в общественном питании.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:23 |
522,8 Кб |
535307
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 Конфликтология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:24 |
971,0 Кб |
994208
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Механическое оборудование ПОП 2018.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:24 |
673,6 Кб |
689707
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Механика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:25 |
407,3 Кб |
417020
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Основы бухучета в общественном питании.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:25 |
785,4 Кб |
804180
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Бухгалтерский учет в ресторанной индустрии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:26 |
779,6 Кб |
798212
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01Технология и организация ЛП и диетпитания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:26 |
523,8 Кб |
536316
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.02Технология производства функциональных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:27 |
527,8 Кб |
540404
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.01 Основы проектирования ресторанов, баров и кафе.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:28 |
460,0 Кб |
470938
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.02 Инженерное обеспечение предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:28 |
460,6 Кб |
471584
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.01Технология и дизайн ресторанных блюдdocx.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:29 |
417,1 Кб |
427044
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.02 Тара и упаковка кулинарных изделий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:29 |
444,6 Кб |
455244
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.01 Барное дело.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:30 |
507,6 Кб |
519686
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.02Технология смешанных напитков.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:31 |
509,1 Кб |
521273
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.08.01славянская кухня.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:31 |
718,8 Кб |
736022
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.08.02 Технология и организация руссой кухни.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:32 |
734,6 Кб |
752198
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.01 Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:33 |
436,1 Кб |
446534
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.02 Современные тенденции технологии продукции общественного питания в странах АТР.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:33 |
416,3 Кб |
426280
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.01 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:34 |
500,0 Кб |
511985
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:10:34 |
420,1 Кб |
430107
|
|
Отключена |
|