|
|
Б1.Б.6 Основы современных образовательных технологий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:05 |
559,4 Кб |
572800
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.7 Правоведение.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:06 |
1,02 Мб |
1064043
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.8 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:07 |
853,0 Кб |
873461
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.9 Математика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:08 |
1,7 Мб |
1772419
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 История отечественной и мировой биотехнологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:08 |
1,03 Мб |
1070295
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 История развития пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:09 |
1,02 Мб |
1069058
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.1 Биотехнология продуктов функционального назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:09 |
741,6 Кб |
759334
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.2 Биотехнология продуктов специализированного назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:10 |
741,1 Кб |
758808
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.1 Биотехнология продуктов диетического профилактического и диетического лечебного назначения (2).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:10 |
577,0 Кб |
590755
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.2 Биотехнологии в обеспечении оптимального питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:11 |
551,8 Кб |
565029
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Биоресурсы пищевого сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:11 |
544,4 Кб |
557461
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 Санитария и гигиена питания 2015.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:12 |
1,34 Мб |
1400793
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Дегустационный анализ пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:12 |
1,14 Мб |
1189983
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.2 Компьютерный дизайн и эстетика пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:13 |
962,5 Кб |
985549
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Общая пищевая биотехнология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:14 |
530,8 Кб |
543461
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Пищевая биотехнология продуктов животного и растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:14 |
921,7 Кб |
943759
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Гомеостаз и питание.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:15 |
1,18 Мб |
1232532
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Регуляция внутренних систем организма.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:15 |
842,8 Кб |
862981
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.1 Биологическая безопасность пищевых систем.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:16 |
825,5 Кб |
845246
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Гигиенические требования к показателям качества и безопасности пищевых систем.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:17 |
1,42 Мб |
1481725
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Безопасность пищевого сырья и продуктов питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:17 |
819,0 Кб |
838577
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Нормативные требования к пищевой и биологической ценности продуктов питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:18 |
1,01 Мб |
1054140
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.1 Технохимичекий контроь сертификация и управление качеством.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:19 |
739,1 Кб |
756768
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.2 Системы управления качеством пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:19 |
741,1 Кб |
758786
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.1 Основы технологического регулирования и ветеринарного надзора.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:20 |
968,8 Кб |
991960
|
|
Отключена |
|