|
|
Thumbs.db (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:48 |
71 Кб |
72704
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Структурно-технологические свойства пищевых систем.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:22 |
511,0 Кб |
523172
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Общая пищевая биотехнология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:14 |
530,8 Кб |
543461
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Биоресурсы пищевого сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:11 |
544,4 Кб |
557461
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.2 Биотехнологии в обеспечении оптимального питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:11 |
551,8 Кб |
565029
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.28 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:03 |
557,5 Кб |
570810
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.6 Основы современных образовательных технологий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:05 |
559,4 Кб |
572800
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.2 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:28 |
565,7 Кб |
579217
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.5 Биотехнология продуктов питания растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:25 |
568,5 Кб |
582113
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.1 Биотехнология продуктов диетического профилактического и диетического лечебного назначения (2).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:10 |
577,0 Кб |
590755
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.18 Основы общей и органической химии — 2015.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:56 |
584,8 Кб |
598774
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Дисперсные системы в пищевых биотехнологиях.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:22 |
585,8 Кб |
599767
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4 Биотехнология мяса и мясных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:24 |
590,0 Кб |
604145
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД. 3 Биотехнология молока и молочных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:21 |
606,9 Кб |
621416
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3 Биотехнология молока и молочных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:24 |
606,9 Кб |
621416
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.1 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:28 |
676,8 Кб |
693007
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Обеспечение процессов переработки сырья высокотехнологичным оборудованием.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:21 |
703,4 Кб |
720211
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.6 Основы проектирования предприятий пищевой и биотехнологической промышленности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:25 |
710,8 Кб |
727821
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.8 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях отрасли.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:26 |
717,5 Кб |
734639
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.1 Технохимичекий контроь сертификация и управление качеством.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:19 |
739,1 Кб |
756768
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.2 Системы управления качеством пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:19 |
741,1 Кб |
758786
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.2 Биотехнология продуктов специализированного назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:10 |
741,1 Кб |
758808
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.1 Биотехнология продуктов функционального назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:09 |
741,6 Кб |
759334
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Аппаратурно -технологические линии производства продуктов пищевой биотехнологии .pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:02:26 |
775,8 Кб |
794342
|
|
Отключена |
|
|
|
Б.1.В.ДВ Элективные курсы по физической культуре и спорту.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:48 |
809,7 Кб |
829118
|
|
Отключена |
|