|
|
Б1.В.01.01 - Оптимизация технологеских процессов производства.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:07:53 |
110,7 Кб |
113323
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01. - Использование высокоэффективного оборудования в производстве продуктов питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:14 |
114,4 Кб |
117078
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.03 - Реологические свойства пищевых систем.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:07:50 |
114,8 Кб |
117509
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01 - Современное оборудование, тара и упаковка пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:12 |
115,1 Кб |
117773
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 - Высокотехнологичные производства продуктов питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:07:54 |
115,2 Кб |
117915
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.03 - Высокоэффективные технологии переработки растительного сырья ДВ региона в кулинарную продукцию.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:07:56 |
115,5 Кб |
118210
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02- Эффективность биотехнологических производств.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:17 |
117,5 Кб |
120284
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01. - Технология и организация специальных видов питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:10 |
118,0 Кб |
120758
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.02 - Современные методы исследования сырья и продуктов питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:07:48 |
118,1 Кб |
120837
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 - Высокоэффективные технологии переработки морских биоресурсов в продукты питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:11 |
118,6 Кб |
121444
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 - Технология продуктов общественного питания длительного хранения.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:07:57 |
120,6 Кб |
123407
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.01.01 - Английский для академических целей.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:07:45 |
121,9 Кб |
124823
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 - Современное проектирование и реконструкция предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:06 |
122,1 Кб |
125001
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 - Технология проектов реконструкции предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:08 |
123,0 Кб |
125935
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.01 - Методология научных исследований в общественном питании.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:07:46 |
124,0 Кб |
126953
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.04 - Научные основы молекулярной кухни.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:07:51 |
125,9 Кб |
128842
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01. - Экономическая оценка эффективной деятельности предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:03 |
128,4 Кб |
131387
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 - Расчет основных экономических показателей хозяйственной деятельности поп.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:05 |
128,4 Кб |
131480
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03.01 - Стратегическое планирование и прогнозирование деятельности предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:00 |
133,8 Кб |
136938
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03.02. - Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:02 |
135,4 Кб |
138619
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.01 - Нутрициология.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:15 |
137,9 Кб |
141196
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.02 - Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:07:59 |
139,6 Кб |
142887
|
|
Отключена |
|