|
|
Б1.Б.01 Английский для академических целей (English for Academic Purposes).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:40 |
1,34 Мб |
1397083
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.01_УМКД_18_Математическое моделирование.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:41 |
1,07 Мб |
1121410
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.02_УМКД_Методология НИ в технологии ПЖП.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:41 |
730,1 Кб |
747586
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.03 УМКД Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:42 |
688,4 Кб |
704844
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.01 УМКД Биобезопасность продуктов животного происхождения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:42 |
511,0 Кб |
523247
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 УМКД Формирование качества пищевых продуктов животного происхождения на основе принципов ХАССП.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:43 |
578,9 Кб |
592721
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 УМКД_Методология исследования сырья и продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:43 |
598,0 Кб |
612331
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03.01 УМКД_Организация и управление производством пищевых продуктов животного происхождения .pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:44 |
566,8 Кб |
580360
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03.02_ УМКД Научные основы технологии. и произв. прод.пит. ж.п..pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:45 |
516,7 Кб |
529009
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.04 УМКД Разработка технологий пищевой продукции для диетического лечебного.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:45 |
400,9 Кб |
410426
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.05 УМКД Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:46 |
558,3 Кб |
571621
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 УМКД Комплексная переработка 19.04.03 docx.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:46 |
517,9 Кб |
530261
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 УМКД биотехнология генномодифицированного сырья 19.04.03 docx.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:47 |
425,9 Кб |
436110
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 УМКД Технология специализированных продуктов питания животного происхождения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:47 |
511,2 Кб |
523390
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 УМКД Технология функциональных продуктов питания животного происхождения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:48 |
505,7 Кб |
517788
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 УМКД Стартовые культуры в технологии ферментированных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:48 |
528,2 Кб |
540863
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 УМКД Стартовые культуры в технологии сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:49 |
522,3 Кб |
534738
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01 УМКД Оборудование и организация непрерывного технологического потока 2018.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:49 |
458,2 Кб |
469125
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.02 Биоинформатика и информационные технологии_2018.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:50 |
532,2 Кб |
544934
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование и нормативное обеспече... 2018.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:51 |
948,6 Кб |
971276
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.02 УМКД Международное правовое обеспечение безопасности и качества.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:51 |
859,3 Кб |
879890
|
|
Отключена |
|
|
|
Б2.В.01(Н) УМКД_НИС_Современные тенденции переработки сельсхозсырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:52 |
439,3 Кб |
449819
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.01УМКД нутрициология 19.04.03. набор 18.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:52 |
528,2 Кб |
540839
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02 УМКД Эффективность биотехнологических производств 2018.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:13:53 |
348,8 Кб |
357145
|
|
Отключена |
|