|
|
19.04.03_2017_Профессионально-ориентированный перевод.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:51 |
1,35 Мб |
1415125
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1.1_УМКД_17_Математическое моделирование.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:52 |
1,09 Мб |
1138340
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1.2_2017_УМКД_Методология НИ в технологии ПЖП.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:53 |
745,4 Кб |
763220
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1.3 УМКД Методология проектирования.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:53 |
698,3 Кб |
714971
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 УМКД Комплексное использование и рациональная переработка сырья.x.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:54 |
524,3 Кб |
536854
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 УМКД биотехнология генномодифицированного сырья 19.04.03 2017+docx.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:54 |
438,5 Кб |
448927
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 УМКД Технология специализированных продуктов питания жив. проис..pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:55 |
503,6 Кб |
515634
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 УМКД Технология функциональных продуктов питания жив. происх..pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:55 |
499,8 Кб |
511730
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 _(УМКД Стартовые культуры в технологии ферментированных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:56 |
501,8 Кб |
513829
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.2 _ (УМКД Стартовые культуры в технологии сырокопченых и сыр. мяс. прод..pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:56 |
534,9 Кб |
547683
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 УМКД Оборудование и организация непрерыв технологич.потока.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:57 |
481,1 Кб |
492581
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 УМКД Биоинформатика и информационные технологии_2017.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:57 |
551,3 Кб |
564498
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 УМКД Техническое регулирование и нормативное обеспечение.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:58 |
946,5 Кб |
969193
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Международное правовое обеспечение безопасности и качества 2017.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:58 |
862,2 Кб |
882835
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Профессионально-ориентированный перевод.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:59 |
1,26 Мб |
1312183
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2.1 УМКД Биобезопасность прод.жив.проис. 19.04.03 .pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:12:00 |
509,8 Кб |
522002
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2.2 УМКД Формир. качества пищ. продуктов жив. происх. на основе ХАССП.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:12:00 |
580,2 Кб |
594101
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3.1 2017_УМКД_Методология исследования сырья и продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:12:01 |
602,4 Кб |
616768
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3.2 _ (УМКД Совр. проблемы науки в пищ. и перераб.отраслях АПК.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:12:01 |
552,0 Кб |
565172
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4.1 УМКД_Организация и упр. производством пищ.х прод. животного происх.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:12:02 |
562,4 Кб |
575888
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4.2 УМКД Научные основы технол. и производства прод.пит.жив.происх..pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:12:03 |
510,9 Кб |
523145
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4.3 УМКД Биотехнология совр. производства пищевых продуктов жив. происх..pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:12:03 |
493,0 Кб |
504822
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД УМКД Эффективность биотехнологических производств 2017.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:12:04 |
390,9 Кб |
400266
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД УМКД Нутрициология 19.04.03.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:12:04 |
556,0 Кб |
569332
|
|
Отключена |
|