|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Спецмаркетинг пищевой продукции (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:33 |
278,3 Кб |
284942
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Информационные ресурсы и патентный поиск (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:33 |
230,7 Кб |
236204
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Мировые информационные ресурсы и сети (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:34 |
229,1 Кб |
234569
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01 Сертификация и управление качеством на предприятиях отрасли (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:34 |
343,1 Кб |
351260
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.02 Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:35 |
343,3 Кб |
351468
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.01 Нутрициология (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:35 |
327,3 Кб |
335085
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.02 Гигиена питания (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:36 |
403,4 Кб |
413003
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.01 Сырьевые ресурсы пищевых производств (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:36 |
316,5 Кб |
324092
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.02 Анатомия и биоресурсы пищевого сырья (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:37 |
329,3 Кб |
337139
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.01 Методы моделирования продуктов питания (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:37 |
269,0 Кб |
275431
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.02 Проектирование продуктов питания с заданными свойствами (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:38 |
269,0 Кб |
275417
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.08.01 Пищевая микробиология (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:38 |
393,1 Кб |
402498
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.08.02 Микробиология пищевых производств (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:39 |
396,5 Кб |
405963
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.01 Гомеостаз и питание (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:39 |
414,3 Кб |
424182
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.02 Диетология (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:40 |
380,0 Кб |
389061
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.01 Дегустационный анализ пищевых продуктов (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:40 |
286,6 Кб |
293466
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.02 Компьютерный дизайн и эстетика пищевых продуктов (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:41 |
261,2 Кб |
267429
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.01 Оборудование и технохимический контроль на предприятиях отрасли (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:41 |
412,1 Кб |
421904
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.02 Технологическое оборудование и системы качества пищевых производств (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:42 |
394,6 Кб |
403993
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.12.01 Биотехнология продуктов диетического профилактического и диетического лечебного питания (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:42 |
289,1 Кб |
296030
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.12.02 Биотехнология продуктов функционального и специализированного назначения (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:43 |
329,9 Кб |
337764
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.01 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:43 |
681,4 Кб |
697709
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:44 |
572,1 Кб |
585801
|
|
Отключена |
|