|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Мировые информационные ресурсы и сети (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:34 |
229,1 Кб |
234569
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Информационные ресурсы и патентный поиск (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:33 |
230,7 Кб |
236204
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.03 Теплотехника (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:23 |
258,6 Кб |
264794
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.02 Компьютерный дизайн и эстетика пищевых продуктов (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:41 |
261,2 Кб |
267429
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.07.01 Инженерная графика (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:17 |
264,8 Кб |
271131
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.01 Физическая культура и спорт (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:06 |
266,1 Кб |
272457
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.08 Структурно-технологические свойства пищевых систем (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:26 |
266,5 Кб |
272812
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.02 Проектирование продуктов питания с заданными свойствами (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:38 |
269,0 Кб |
275417
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.01 Методы моделирования продуктов питания (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:37 |
269,0 Кб |
275431
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.01 Безопасность жизнедеятельности (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:15 |
271,9 Кб |
278357
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 Общая пищевая биотехнология (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:28 |
276,4 Кб |
283026
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Спецмаркетинг пищевой продукции (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:33 |
278,3 Кб |
284942
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.09 Пищевые и биологически активные добавки (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:26 |
278,4 Кб |
285056
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 Основы технологий пищевых производств (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:23 |
278,5 Кб |
285184
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.01 Общая и частная биотехнология (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:22 |
281,5 Кб |
288203
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.01 Дегустационный анализ пищевых продуктов (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:40 |
286,6 Кб |
293466
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.12.01 Биотехнология продуктов диетического профилактического и диетического лечебного питания (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:42 |
289,1 Кб |
296030
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.02 Промышленная экология (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:16 |
289,3 Кб |
296201
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.05 Экономика (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:09 |
293,2 Кб |
300180
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.06 Правоведение (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:10 |
294,3 Кб |
301263
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 История развития мировой и отечественной биотехнологии (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:32 |
299,8 Кб |
306963
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.01 Общая и неорганическая химия (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:12 |
302,1 Кб |
309346
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.04 Биотехнология мяса и мясных продуктов (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:30 |
307,9 Кб |
315241
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.10 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях отрасли (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:27 |
309,7 Кб |
317103
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 История развития пищевой промышленности (pdf.io).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:09:31 |
313,8 Кб |
321278
|
|
Отключена |
|