|
|
Б1.Б.02.04 Современные тенденции развития биотехнологии.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:19 |
451 Кб |
461824
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.01 Безопасность и биобезопасность агропродовольственного сырья и пищевых продуктов.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:26 |
661,5 Кб |
677376
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 Ферментативная и микробная конверсия.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:32 |
446,5 Кб |
457216
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03 Разработка технологий пищевой продукции для диетического лечебного и диетического профилактического питания.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:46 |
371,5 Кб |
380416
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Системы управления биотехнологическими процессами1.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:59 |
597,5 Кб |
611840
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Аппаратурно-программные средства биотехнологического производства.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:19:03 |
556,5 Кб |
569856
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02 Эффективность биотехнологических производст.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:19:24 |
346,5 Кб |
354816
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.01 Английский для академических целей (English for Academic Purposes).pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:06 |
1,92 Мб |
2008565
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.01 Методология научных исследований в биотехнологии.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:10 |
1,14 Мб |
1193106
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.02 Методики исследований в биотехнологии.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:14 |
1,67 Мб |
1750816
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.03 Администрирование и управление сельского хозяйства и агропромышленного комплекса.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:17 |
1,17 Мб |
1217403
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.04 Современные тенденции развития биотехнологии.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:21 |
984,1 Кб |
1007620
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.05 Биоинформатика.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:24 |
1,21 Мб |
1258455
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.01 Безопасность и биобезопасность агропродовольственного сырья и пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:27 |
1,33 Мб |
1390495
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 Системы менеджмента качества и безопасности биопродуктов.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:30 |
547,3 Кб |
560353
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 Ферментативная и микробная конверсия.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:34 |
814,2 Кб |
833726
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.02 Сельскохозяйственная биотехнология и биотехнология сырья животного и растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:37 |
1,04 Мб |
1080536
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.03 Биотехнология генномодифицированного сырья и продуктов питания_2018.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:41 |
664,1 Кб |
680023
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.04 Проектирование и организация производства агропищевой биотехнологии.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:44 |
958,8 Кб |
981733
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03 Разработка технологий пищевой продукции для диетического лечебного и диетического профилактического питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:48 |
691,7 Кб |
708236
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.04 Современные производственные технологии изготовления и хранения пищевой продукции.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:51 |
577,6 Кб |
591430
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 Пищевое законодательство и продовольственная безопасность.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:54 |
877,7 Кб |
898664
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 Международная правовая основа обеспечения безопасности и качества.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:18:58 |
1,06 Мб |
1101620
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Системы управления биотехнологическими процессами1.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:19:01 |
1001 Кб |
1024414
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Аппаратурно-программные средства биотехнологического производства.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:19:05 |
965,3 Кб |
988421
|
|
Отключена |
|