|
|
Б1.Б.01.01 Английский для академических целей.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:09 |
899,6 Кб |
921140
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.01 Методология научных исследований в общественном питании.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:10 |
526,7 Кб |
539315
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.02 Современные методы исследования сырья и продуктов питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:12 |
465,9 Кб |
476996
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.03 Реологические свойства пищевых систем.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:13 |
479,3 Кб |
490750
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.04 Научные основы молекулярной кухни.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:15 |
465,2 Кб |
476294
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.01 Оптимизация технологиеских процессов производства.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:17 |
429,5 Кб |
439786
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 Высокотехнологичные производства продуктов питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:18 |
439,1 Кб |
449562
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.03 Высокоэффективные технологии переработки растительного сырья ДВ региона в кулинарную продукцию.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:20 |
525,0 Кб |
537587
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 Технология продуктов общественного питания длительного хранения.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:21 |
512,7 Кб |
524916
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.02 Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:23 |
527,1 Кб |
539704
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03.01 Стратегическое планирование и прогнозирование деятельности предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:25 |
500,9 Кб |
512859
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03.02 Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:26 |
467,8 Кб |
478944
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 Экономическая оценка эффективной деятельности предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:28 |
469,7 Кб |
480913
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 Расчет основных экономических показателей хозяйственной деятельности предприятий ОП.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:29 |
470,5 Кб |
481781
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Современное проектирование и реконструкция предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:31 |
536,4 Кб |
549230
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Технология проектов реконструкции предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:33 |
535,6 Кб |
548383
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Технология и организация специальных видов питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:34 |
723,0 Кб |
740303
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Высокоэффективные технологии переработки морских биоресурсов в продукты питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:36 |
574,4 Кб |
588106
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01 Современное оборудование, тара и упаковка пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:37 |
458,1 Кб |
469024
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.02 Использование высокоэффективного оборудования в производстве продуктов питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:39 |
458,2 Кб |
469137
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.01 Нутрициология.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:40 |
692,5 Кб |
709101
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02 Эффективность биотехнологических производств.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:42 |
371,2 Кб |
380059
|
|
Отключена |
|