|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Биотехнология продуктов функционального назначения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:39 |
681,8 Кб |
698091
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.6 Основы проектирования предприятий и аппаратурно-технологические линии пищевых производств (2).pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:55 |
690,5 Кб |
707023
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:09 |
701,8 Кб |
718623
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Обеспечение процессов переработки сырья высокотехнологичным оборудованием.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:44 |
721,3 Кб |
738587
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.2 Философия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:15 |
740,3 Кб |
758059
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.1 Технохимический контроль, сертификация и управление качеством 2016.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:36 |
746,7 Кб |
764545
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.22 Основы биотехнологии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:19 |
748,6 Кб |
766544
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.4 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:33 |
750,1 Кб |
768083
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Биотехнология продуктов специализированного назначения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:40 |
751,2 Кб |
769141
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Системы управления качеством пищевых продуктов 2016.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:37 |
752,0 Кб |
769968
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.1 Биотехнология продуктов диетического профилактического и диетического лечебного назначения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:42 |
758,1 Кб |
776244
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.27 Основные принципы переработки сырья.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:26 |
773,7 Кб |
792185
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.6 Риторика и академическое письмо.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:37 |
784,6 Кб |
803389
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:56 |
798,3 Кб |
817413
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.9 Процессы и аппараты биотехнологии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:59 |
815,7 Кб |
835215
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.17 Основы общей и технической биохимии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:11 |
836,1 Кб |
856116
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.8 Дисперсные системы в пищевых биотехнологиях.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:58 |
884,1 Кб |
905295
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Безопасность пищевой продукции.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:34 |
900,2 Кб |
921761
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.25 Общая и пищевая микробиология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:23 |
915,1 Кб |
937044
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 Санитария и гигиена питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:47 |
917,3 Кб |
939215
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.8 Логика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:41 |
926,6 Кб |
948765
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.30 Химия биологически активных веществ.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:31 |
936,1 Кб |
958550
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.3 История.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:30 |
940,6 Кб |
963159
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.19 Аналитическая и физколлоидная химия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:14 |
983,1 Кб |
1006642
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2 Биотехнология рыбы и морепродуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:49 |
989,1 Кб |
1012827
|
|
Отключена |
|