|
|
Б1.Б.01.01 Иностранный язык.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:18 |
495,5 Кб |
507392
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.01.02 Английский для профессиональных целей (English for Specific Purposes).doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:20 |
408,5 Кб |
418304
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.01 Физическая культура и спорт.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:21 |
395,5 Кб |
404992
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.05 Экономика.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:29 |
348 Кб |
356352
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.06 Правоведение.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:31 |
414,5 Кб |
424448
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.04.01 Высшая математика.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:33 |
1,56 Мб |
1629696
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.04.02 Информатика.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:34 |
515 Кб |
527360
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.05 Химия биологически активных веществ.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:50 |
784,5 Кб |
803328
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.03 Охрана труда и производственная санитария.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:54 |
601,5 Кб |
615936
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.07.01 Инженерная графика.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:56 |
380 Кб |
389120
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.07.04 Процессы и аппараты биотехнологии.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:02 |
596,5 Кб |
610816
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08.04 Инженерная энзимология.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:08 |
694,5 Кб |
711168
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.09 Введение в биотехнологию и профессиональную деятельность.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:10 |
509 Кб |
521216
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 Основы технологий пищевых производств.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:13 |
360,5 Кб |
369152
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.04 Аппаратурно-технологические линии предприятий пищевой и биотехнологической промышленности 2018.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:16 |
618 Кб |
632832
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.06 Основные принципы переработки сырья.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:19 |
443,5 Кб |
454144
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.09 Пищевые и биологически активные добавки.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:24 |
306 Кб |
313344
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.11Безопасность пищевого сырья и продуктов питания.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:27 |
608,5 Кб |
623104
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.02 Биотехнология рыбы и морепродуктов.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:30 |
667,5 Кб |
683520
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:36 |
1,08 Мб |
1124352
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01История развития пищевой промышленности.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:38 |
364 Кб |
372736
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 История развития мировой и отечественной биотехнологии.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:40 |
342 Кб |
350208
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01 Сертификация и управление качеством на предприятиях отрасли 2018.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:48 |
498 Кб |
509952
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.02 Технохимический контроль на предпритиях пищевой промышенности 2018.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:49 |
483 Кб |
494592
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.01 Нутрициология.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:51 |
462 Кб |
473088
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.02 Гигиена питания.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:53 |
635,5 Кб |
650752
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.02 Диетология.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:50:05 |
448,5 Кб |
459264
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.12.01 Биотехнология продуктов диетического профилактического и диетического лечебного питания.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:50:13 |
324 Кб |
331776
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.01 Основы медицинских знаний.doc (новое окно)
|
15.08.2021 11:50:16 |
392,5 Кб |
401920
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.01 Философия.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:23 |
146,0 Кб |
149495
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.02 История.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:24 |
142,0 Кб |
145377
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.03 Русский язык и культура речи (Деловая коммуникация).docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:26 |
187,4 Кб |
191880
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.04 Логика.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:27 |
198,5 Кб |
203223
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.04.03 Математическое моделирование.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:36 |
257,4 Кб |
263508
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.04.04 Физика.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:40 |
329,1 Кб |
336908
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.01 Общая и неорганическая химия.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:42 |
149,6 Кб |
153168
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.02 Органическая химия и биоорганическая химия.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:44 |
179,1 Кб |
183306
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.03 Физическая и коллоидная химия.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:45 |
375,9 Кб |
384853
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.04 Аналитическая химия.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:47 |
370,7 Кб |
379536
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.01 Безопасность жизнедеятельности.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:51 |
117,2 Кб |
119968
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.02 Промышленная экология.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:53 |
149,1 Кб |
152664
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.07.02 Основы проектирования.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:57 |
125,3 Кб |
128249
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.07.03 Электротехника и электроника.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:59 |
612,6 Кб |
627283
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08.01 Биохимия.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:03 |
179,7 Кб |
183990
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08.02 Общая биология и микробиология.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:05 |
201,6 Кб |
206351
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08.03 Промышленная микробиология и биотехнология.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:06 |
341,0 Кб |
349095
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.01 Общая и частная биотехнология.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:11 |
148,6 Кб |
152149
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.03 Теплотехника.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:14 |
141,1 Кб |
144455
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.05 Пищевая химия.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:17 |
117,3 Кб |
120034
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.07 Состав пищевых систем и методы его определения.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:21 |
222,2 Кб |
227530
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.08 Структурно-технологические свойства пищевых систем.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:22 |
88,4 Кб |
90488
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.10 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях отрасли.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:25 |
148,2 Кб |
151704
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01Общая пищевая биотехнология.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:29 |
141,7 Кб |
145090
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.03 Биотехнология молока и молочных продуктов.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:32 |
170,0 Кб |
173997
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.04 Биотехнология мяса и мясных продуктов.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:33 |
138,2 Кб |
141439
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.05 Биотехнология продуктов питания растительного происхождения.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:35 |
173,5 Кб |
177638
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Основы товароведения пищевых продуктов.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:41 |
149,9 Кб |
153438
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Спецмаркетинг пищевой продукции.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:43 |
142,7 Кб |
146123
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Информационные ресурсы и патентный поиск.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:45 |
126,6 Кб |
129605
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Мировые информационные ресурсы и сети.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:46 |
125,3 Кб |
128245
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.01 Сырьевые ресурсы пищевых производств.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:54 |
111,9 Кб |
114579
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.02 Анатомия и биоресурсы пищевого сырья.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:56 |
113,9 Кб |
116572
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.01 Методы моделирования продуктво питания.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:57 |
138,8 Кб |
142068
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.02 Проектирование продуктов питания с заданными свойствами.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:59 |
136,7 Кб |
139963
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.08.01 Пищевая микробиология.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:50:00 |
196,2 Кб |
200885
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.08.02 Микробиология пищевых производств.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:50:02 |
350,3 Кб |
358677
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.01 Гомеостаз и питание.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:50:04 |
162,0 Кб |
165811
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.01 Дегустационный анализ пищевых продуктов.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:50:07 |
145,5 Кб |
148974
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.02 Компьютерный дизайн и эстетика пищевых продуктов.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:50:08 |
138,1 Кб |
141349
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.01 Оборудование и технохимический контроль на предприятиях отрасли.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:50:10 |
166,1 Кб |
170008
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.02 Технологическое оборудование и системы качества пищевых производств.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:50:12 |
203,8 Кб |
208656
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.12.02 Биотехнология продуктов функционального и специализированного назначения.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:50:15 |
174,5 Кб |
178619
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02 Биоэтика.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:50:18 |
137,0 Кб |
140231
|
|
Отключена |
|