|
|
Б1.Б.01.01 Иностранный язык.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:29 |
667,6 Кб |
683538
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.01.02 Английский для профессиональных целей. English for Specific Purposes.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:30 |
861,4 Кб |
882015
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.01 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:31 |
595,2 Кб |
609444
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.01 Философия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:32 |
626,4 Кб |
641358
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.02 История.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:34 |
668,0 Кб |
683947
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.03 Русский язык и культура речи. Деловая коммуникация.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:35 |
991,8 Кб |
1015580
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.04 Логика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:36 |
952,7 Кб |
975545
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.05 Экономика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:37 |
508,0 Кб |
520107
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.06 Правоведение.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:38 |
733,1 Кб |
750634
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.04.01 Высшая математика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:40 |
969,0 Кб |
992191
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.04.02 Информатика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:41 |
770,5 Кб |
788939
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.04.03 Математическое моделирование.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:42 |
1,04 Мб |
1088801
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.04.04 Физика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:44 |
1,3 Мб |
1357203
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.01 Общая и неорганическая химия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:45 |
619,7 Кб |
634571
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.02 Органическая химия и биоорганическая химия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:47 |
1,02 Мб |
1059087
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.03 Физическая и коллоидная химия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:48 |
824,1 Кб |
843843
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.04 Аналитическая химия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:49 |
880,5 Кб |
901614
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.05 Химия биологически активных веществ.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:51 |
990,0 Кб |
1013663
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.01 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:52 |
628,1 Кб |
643137
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.02 Промышленная экология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:53 |
551,4 Кб |
564542
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.03 Охрана труда и производственная санитария.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:54 |
902,8 Кб |
924438
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.07.01 Инженерная графика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:56 |
701,1 Кб |
717883
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.07.02 Основы проектирования.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:57 |
767,0 Кб |
785329
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.07.03 Электротехника и электроника.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:56:59 |
1,28 Мб |
1340463
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.07.04 Процессы и аппараты биотехнологии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:00 |
854,0 Кб |
874440
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08.01 Биохимия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:02 |
840,2 Кб |
860324
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08.02 Общая биология и микробиология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:03 |
888,0 Кб |
909294
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08.03 Промышленная микробиология и биотехнология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:05 |
1,73 Мб |
1813538
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08.04 Инженерная энзимология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:07 |
1,03 Мб |
1078898
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.09 Введение в биотехнологию и профессиональную деятельность.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:08 |
655,7 Кб |
671364
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.01 Общая и частная биотехнология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:09 |
739,6 Кб |
757304
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 Основы технологий пищевых производств.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:11 |
495,9 Кб |
507759
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.03 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:12 |
578,0 Кб |
591789
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.04 Аппаратурно-технологические линии предприятий пищевой и биотехнологической промышленности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:13 |
919,1 Кб |
941098
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.05 Пищевая химия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:14 |
597,8 Кб |
612143
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.06 Основные принципы переработки сырья.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:16 |
771,7 Кб |
790187
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.07 Состав пищевых систем и методы его определения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:18 |
1,27 Мб |
1330587
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.08 Структурно-технологические свойства пищевых систем.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:19 |
474,3 Кб |
485667
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.09 Пищевые и биологически активные добавки.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:20 |
537,8 Кб |
550679
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.10 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях отрасли.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:21 |
567,2 Кб |
580730
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.11 Безопасность пищевого сырья и продуктов питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:23 |
837,2 Кб |
857228
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 Общая пищевая биотехнология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:24 |
516,2 Кб |
528532
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.02 Биотехнология рыбы и морепродуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:25 |
880,1 Кб |
901161
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.03 Биотехнология молока и молочных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:26 |
821,1 Кб |
840734
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.04 Биотехнология мяса и мясных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:28 |
583,7 Кб |
597664
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.05 Биотехнология продуктов питания растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:30 |
736,2 Кб |
753791
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:32 |
1,03 Мб |
1077841
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 История развития пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:33 |
592,0 Кб |
606111
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 История развития мировой и отечественной биотехнологии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:35 |
549,7 Кб |
562825
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Основы товароведения пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:36 |
721,9 Кб |
739140
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Спецмаркетинг пищевой продукции.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:38 |
598,9 Кб |
613239
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Информационные ресурсы и патентный поиск.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:39 |
483,2 Кб |
494739
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Мировые информационные ресурсы и сети.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:40 |
491,2 Кб |
502963
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01 Сертификация и управление качеством на предприятиях отрасли.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:42 |
718,3 Кб |
735520
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.02 Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:44 |
714,9 Кб |
731994
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.01 Нутрициология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:45 |
857,1 Кб |
877655
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.02 Гигиена питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:46 |
995,3 Кб |
1019088
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.01 Сырьевые ресурсы пищевых производств.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:47 |
617,4 Кб |
632197
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.02 Анатомия и биоресурсы пищевого сырья.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:49 |
640,1 Кб |
655440
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.01 Методы моделирования продуктов питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:50 |
591,5 Кб |
605627
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.02 Проектирование продуктов питания с заданными свойствами.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:51 |
596,7 Кб |
611009
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.08.01 Пищевая микробиология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:52 |
878,4 Кб |
899455
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.08.02 Микробиология пищевых производств.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:54 |
871,3 Кб |
892141
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.01 Гомеостаз и питание.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:56 |
885,7 Кб |
906863
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.02 Диетология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:57 |
881,1 Кб |
902213
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.01 Дегустационный анализ пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:57:59 |
638,6 Кб |
653838
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.02 Компьютерный дизайн и эстетика пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:58:00 |
558,2 Кб |
571574
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.01 Оборудование и технохимический контроль на предприятиях отрасли.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:58:02 |
735,2 Кб |
752771
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.11.02 Технологическое оборудование и системы качества пищевых производств.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:58:04 |
808,6 Кб |
827933
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.12.01 Биотехнология продуктов диетического профилактического и диетического лечебного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:58:05 |
562,8 Кб |
576270
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.12.02 Биотехнология продуктов функционального и специализированного назначения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:58:06 |
642,4 Кб |
657718
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.01 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:58:08 |
715,1 Кб |
732196
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:58:09 |
569,9 Кб |
583511
|
|
Отключена |
|