You are being redirected to another page
Please Wait...
Click here to access the page to which you are being forwarded.
Таблица верхнего фрейма
Вкладки верхнего фрейма
Таблица списка вкладок
Мой кабинет
Вкладка 1 из 3 (активная вкладка)
Курсы
Вкладка 2 из 3
ДВФУ
Вкладка 3 из 3
Текущее местоположение
Репозиторий
orgs
FUDOOD
19
ШБМ
Бакалавриат
2016 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация ресторанных услуг
прил 4 РПУДы
Содержимое организации: прил 4 РПУДы
Полное представление
Действия для страницы содержимого
Настройка веб-папки
Содержимое
Доступная квота:
Без ограничений
Загрузка...
Перечислить действия (над списком)
Страница
3
из 3
. Щелкните для перехода на другую страницу.
Переход к странице
из 3
Перейти
Обновить
Отправить элементы по электронной почте
Загрузить пакет
Копировать
Отметьте, чтобы выбрать все элементы
Тип файла
Имя
Изменено
Размер
Разрешения
Версии
Комментарии
Выбрать Б1.В.ОД.11 Экономика предприятий общественного питания.pdf
Б1.В.ОД.11 Экономика предприятий общественного питания.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:53:52
1,22 Мб
1275635
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.12 Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах Европы и Америки.pdf
Б1.В.ОД.12 Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах Европы и Америки.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:53:53
628,3 Кб
643378
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.13 Технология продукции в странах Океании.pdf
Б1.В.ОД.13 Технология продукции в странах Океании.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:53:55
637,1 Кб
652289
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.14Национальные особенности мучных кондитерских изделий.pdf
Б1.В.ОД.14Национальные особенности мучных кондитерских изделий.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:53:57
1,14 Мб
1192003
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.15 Технологические особенности обработки продуктов в странах Ближнего Востока.pdf
Б1.В.ОД.15 Технологические особенности обработки продуктов в странах Ближнего Востока.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:53:58
646,7 Кб
662192
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.2 Методы исследования свойств сырья и ресторанной продукции.pdf
Б1.В.ОД.2 Методы исследования свойств сырья и ресторанной продукции.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:53:59
586,2 Кб
600214
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.3 Теоретические основы культуры питания и этикета.pdf
Б1.В.ОД.3 Теоретические основы культуры питания и этикета.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:54:00
573,2 Кб
586886
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.4 Пищевая микробиология.pdf
Б1.В.ОД.4 Пищевая микробиология.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:54:02
713,6 Кб
730720
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.5 Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf
Б1.В.ОД.5 Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:54:04
806,3 Кб
825579
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.6 Введение в основы технологии продукции.pdf
Б1.В.ОД.6 Введение в основы технологии продукции.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:54:05
509,2 Кб
521388
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.7 Научные основы использования бад в производстве ресторанной продукции.pdf
Б1.В.ОД.7 Научные основы использования бад в производстве ресторанной продукции.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:54:07
827,5 Кб
847335
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.8 Технохимический контроль и бракераж продукции общественного питания.pdf
Б1.В.ОД.8 Технохимический контроль и бракераж продукции общественного питания.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:54:08
647,8 Кб
663307
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.9 Холодильная техника и технологии.pdf
Б1.В.ОД.9 Холодильная техника и технологии.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:54:09
611,6 Кб
626201
Отключена
Выбрать ФТД.1 Основы медицинских знаний.pdf
ФТД.1 Основы медицинских знаний.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:54:11
797,4 Кб
816491
Отключена
Выбрать ФТД.2 Биоэтика.pdf
ФТД.2 Биоэтика.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:54:12
736,1 Кб
753697
Отключена
Перечислить действия (под списком)
Страница
3
из 3
. Щелкните для перехода на другую страницу.
Переход к странице
из 3
Перейти
Обновить
Отправить элементы по электронной почте
Загрузить пакет
Копировать
Параметры пролистывания
Отображение
51
-
65
из
65
элементов
Показать все
Изменить пролистывание
Элементов на страницу:
Перейти
Общее число элементов: 65
Показывает уведомления для данного каталога
© 1997-2024 Blackboard Inc. Все права защищены. Патент США № 7 493 396 и 7 558 853. Ожидается получение дополнительных патентов.
Сведения о доступности
Сведения об установке
Blackboard Learn ™
Course Delivery (9.1.201404.160205)
Community Engagement (9.1.201404.160205)
Content Management (9.1.201404.160205)
Тема: Bb Learn 2012
Название папки