|
|
Б1.Б.11 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:49:59 |
502,8 Кб |
514828
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.5 Биотехнология продуктов питания растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:53 |
505,4 Кб |
517470
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.28 Структурно-технологические свойства пищевых систем.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:27 |
506,9 Кб |
519045
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.10 Экономическое и правовое мышление.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:49:57 |
509,6 Кб |
521789
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 Биоресурсы пищевого сырья.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:45 |
554,6 Кб |
567866
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.23 Основы технологий пищевых производств.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:21 |
557,0 Кб |
570298
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.2 Биотехнологии в обеспечении оптимального питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:43 |
562,1 Кб |
575577
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.31 История развития пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:32 |
569,2 Кб |
582794
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.2 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:01 |
570,9 Кб |
584567
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.26 Химия пищи.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:25 |
578,2 Кб |
592072
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.2 Пищевая биотехнология продуктов животного и растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:27 |
578,5 Кб |
592292
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 Компьютерный дизайн и эстетика пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:23 |
579,3 Кб |
593155
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.24 Методы моделирвоания продуктво питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:22 |
585,0 Кб |
599033
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4 Биотехнология мяса и мясных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:52 |
594,1 Кб |
608358
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.18 Основы общей и органической химии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:12 |
601,3 Кб |
615677
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.9 Современные информационные технологии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:42 |
604,8 Кб |
619239
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Промышленная экология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:47 |
611,4 Кб |
625978
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1 Иностранный язык.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:49:56 |
620,9 Кб |
635707
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.5 Основы проектной деятельности 2016.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:34 |
622,9 Кб |
637759
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Общая пищевая биотехнология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:25 |
628,4 Кб |
643434
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Дегустационный анализ пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:21 |
656,7 Кб |
672429
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3 Биотехнология молока и молочных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:50 |
656,8 Кб |
672530
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Пищевые и биологически активные добавки.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:51:46 |
657,8 Кб |
673494
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.21 Введение в пищевую биотехнологию.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:50:18 |
668,3 Кб |
684281
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.1 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:52:00 |
680,6 Кб |
696902
|
|
Отключена |
|