|
|
Thumbs.db (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:22 |
17,5 Кб |
17920
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1 Иностранный язык.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:22 |
567,7 Кб |
581230
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.10 Экономическое и правовое мышление.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:23 |
454,3 Кб |
465166
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.11 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:23 |
386,5 Кб |
395758
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.12 Маркетинг продовольственных товаров.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:24 |
835,1 Кб |
855096
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.13 Математический анализ.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:25 |
808,6 Кб |
827940
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.14 Физика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:26 |
1,12 Мб |
1170420
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.15 Электротехника и электроника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:26 |
1,18 Мб |
1234528
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:27 |
510,2 Кб |
522383
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.17 Основы общей и технической биохимии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:27 |
814,5 Кб |
834037
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.18 Основы общей и органической химии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:28 |
579,3 Кб |
593188
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.19 Аналитическая и физколлоидная химия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:29 |
931,6 Кб |
953857
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.2 Философия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:29 |
635,0 Кб |
650195
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.20 Инженерная энзимология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:30 |
680,6 Кб |
696875
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.21 Введение в пищевую биотехнологию.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:30 |
586,6 Кб |
600664
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.22 Основы биотехнологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:31 |
514,8 Кб |
527086
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.23 Основы технологий пищевых производств.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:31 |
496,7 Кб |
508536
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.24 Методы моделирвоания продуктво питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:32 |
468,2 Кб |
479343
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.25 Общая и пищевая микробиология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:32 |
817,0 Кб |
836579
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.26 Химия пищи.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:33 |
528,5 Кб |
541124
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.27 Основные принципы переработки сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:33 |
636,8 Кб |
652025
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.28 Структурно-технологические свойства пищевых систем.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:34 |
460,0 Кб |
470951
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.29 Состав пищевых систем и методы его определения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:35 |
1,06 Мб |
1103217
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.3 История.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:35 |
733,8 Кб |
751344
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.30 Химия биологически активных веществ.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:36 |
794,9 Кб |
813910
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.31 История развития пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:36 |
509,9 Кб |
522067
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.4 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:37 |
566,3 Кб |
579869
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.5 Основы проектной деятельности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:37 |
518,2 Кб |
530541
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.6 Риторика и академическое письмо.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:38 |
612,0 Кб |
626666
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.7 Математика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:39 |
922,3 Кб |
944383
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.8 Логика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:39 |
776,8 Кб |
795341
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.9 Современные информационные технологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:40 |
502,3 Кб |
514312
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ Элективные курсы по физической культуре и спорту.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:40 |
1,03 Мб |
1077128
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 Биоресурсы пищевого сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:41 |
502,4 Кб |
514406
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 Санитария и гигиена питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:42 |
743,1 Кб |
760877
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Дегустационный анализ пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:42 |
514,5 Кб |
526841
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 Компьютерный дизайн и эстетика пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:43 |
464,5 Кб |
475558
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Общая пищевая биотехнология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:43 |
499,9 Кб |
511875
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.2 Пищевая биотехнология продуктов животного и растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:44 |
522,2 Кб |
534686
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Гомеостаз и питание.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:44 |
941,5 Кб |
964044
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Регуляция внутренних систем организма.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:45 |
918,6 Кб |
940554
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Безопасность пищевого сырья и продуктов питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:46 |
786,4 Кб |
805250
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Безопасность пищевой продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:46 |
720,8 Кб |
738042
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.1 Технохимический контроль, сертификация и управление качеством.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:47 |
693,2 Кб |
709741
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Системы управления качеством пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:47 |
699,8 Кб |
716576
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Биотехнология продуктов функционального назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:48 |
556,7 Кб |
569977
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Биотехнология продуктов специализированного назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:49 |
590,5 Кб |
604616
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.1 Биотехнология продуктов диетического профилактического и диетического лечебного назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:49 |
738,1 Кб |
755743
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.2 Биотехнологии в обеспечении оптимального питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:50 |
502,4 Кб |
514426
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Обеспечение процессов переработки сырья высокотехнологичным оборудованием.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:50 |
354,5 Кб |
362942
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Пищевые и биологически активные добавки.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:51 |
261,3 Кб |
267544
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Промышленная экология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:51 |
253,0 Кб |
259033
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2 Биотехнология рыбы и морепродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:52 |
383,0 Кб |
392095
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3 Биотехнология молока и молочных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:52 |
305,6 Кб |
312903
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4 Биотехнология мяса и мясных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:53 |
273,1 Кб |
279584
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.5 Биотехнология продуктов питания растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:53 |
239,5 Кб |
245224
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.6 Основы проектирования предприятий и аппаратурно-технологические линии пищевых производств.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:53 |
265,7 Кб |
272050
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:54 |
289,7 Кб |
296630
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.8 Дисперсные системы в пищевых биотехнологиях.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:54 |
362,3 Кб |
370910
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.9 Процессы и аппараты биотехнологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:55 |
286,6 Кб |
293462
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.1 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:55 |
658,9 Кб |
674633
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.2 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:05:56 |
553,7 Кб |
566914
|
|
Отключена |
|