|
|
Б1.Б.11 Экология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:33 |
1,48 Мб |
1548675
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Состав пищевых систем и методы его определения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:03 |
1,45 Мб |
1512810
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.10 Физика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:32 |
1,43 Мб |
1491376
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.13 Электротехника и электроника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:34 |
1,37 Мб |
1434636
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.14 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:35 |
1,34 Мб |
1396802
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Основы менеджмента.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:36 |
1,3 Мб |
1359346
|
|
Отключена |
|
|
|
Б.1.В.ДВ Элективные курсы по физической культуре и спорту.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:31 |
1,19 Мб |
1243530
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.9 Математика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:47 |
1,12 Мб |
1171776
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.15 Процессы и аппараты пищевых производств.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:36 |
1,03 Мб |
1069604
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.24 Общая и пищевая микробиология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:42 |
1,01 Мб |
1058315
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Гомеостаз и питание.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:55 |
1015 Кб |
1038759
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6_1Технологическое оборудование мясной отрасли.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:57 |
1003 Кб |
1026220
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Санитария и гигиена питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:56 |
999,9 Кб |
1023829
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.2 Философия.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:39 |
996,9 Кб |
1020774
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.5 Технология мяса и мясопродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:07 |
980,9 Кб |
1004401
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.20 Химия биологически активных веществ.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:39 |
974,4 Кб |
997694
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Дегустационный анализ пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:53 |
963,6 Кб |
986642
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4 Микробиология мяса и мясопродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:06 |
958,2 Кб |
981164
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.23 Основные принципы переработки сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:42 |
948,7 Кб |
971380
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.1 Технология продуктов функционального назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:49 |
946,3 Кб |
968976
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.17 Основы общей и технической биохимии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:37 |
942,1 Кб |
964655
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1 История.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:32 |
924,4 Кб |
946564
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.25 Пищевые и биологически активные добавки в мясной промышленности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:43 |
918,0 Кб |
940021
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Безопасность мяса и мясопродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:08 |
905,5 Кб |
927202
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.13 Автоматизированные системы управления производством.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:04 |
900,1 Кб |
921666
|
|
Отключена |
|