|
|
Б1.Б.22 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:41 |
824,3 Кб |
844039
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.7 Правоведение.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:46 |
826,1 Кб |
845905
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3 Технохимический контроль и методы исследования мяса и мясопродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:06 |
838,7 Кб |
858825
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Проектирование предприятий мясной промышленности с основами ХАСПП.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:59 |
843,0 Кб |
863210
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САП.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:58 |
849,3 Кб |
869591
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.1 Технохимический контроль, сертификация и управление качеством.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:59 |
851,7 Кб |
872110
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Введение в технологию мясопродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:02 |
851,8 Кб |
872195
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.26 Физическая культура.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:43 |
859,8 Кб |
880420
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях отрасли.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:03 |
866,2 Кб |
886978
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Экспертиза пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:51 |
869,2 Кб |
889970
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Основы пищевой биотехнологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:55 |
873,3 Кб |
894208
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.2 Технология продуктов специализированного назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:50 |
875,7 Кб |
896704
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2 Химия пищи.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:05 |
879,2 Кб |
900256
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6_2 Аппаратурное обеспечение мясного производства.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:58 |
886,4 Кб |
907660
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.5 Русский язык и культура речи.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:45 |
892,0 Кб |
913314
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.13 Автоматизированные системы управления производством.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:04 |
900,1 Кб |
921666
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Безопасность мяса и мясопродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:08 |
905,5 Кб |
927202
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.25 Пищевые и биологически активные добавки в мясной промышленности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:43 |
918,0 Кб |
940021
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1 История.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:32 |
924,4 Кб |
946564
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.17 Основы общей и технической биохимии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:37 |
942,1 Кб |
964655
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.1 Технология продуктов функционального назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:49 |
946,3 Кб |
968976
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.23 Основные принципы переработки сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:42 |
948,7 Кб |
971380
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4 Микробиология мяса и мясопродуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:04:06 |
958,2 Кб |
981164
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Дегустационный анализ пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:53 |
963,6 Кб |
986642
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.20 Химия биологически активных веществ.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:39 |
974,4 Кб |
997694
|
|
Отключена |
|