|
|
ФТД.1 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:17 |
739,1 Кб |
756810
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.2 Биоэтика ППРС.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:17 |
682,5 Кб |
698784
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.1 Технология напитков специализированного назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:16 |
781,6 Кб |
800265
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.1 Технология напитков функционального назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:16 |
804,7 Кб |
824007
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Системы управления качеством пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:15 |
782,4 Кб |
801153
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Защита интеллектуальной собственности.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:14 |
483,6 Кб |
495185
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Международное законодательство в сфере производства пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:14 |
635,0 Кб |
650231
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Микробиология бродильных производств.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:13 |
844,6 Кб |
864828
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.1 Основы проектирования НТД отрасли.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:13 |
698,0 Кб |
714666
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Зерноведение.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:12 |
856,8 Кб |
877275
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Биология и генетика дрожжей.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:12 |
921,3 Кб |
943378
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.2 Дкгустационный анализ напитков.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:11 |
1,05 Мб |
1093814
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Анатомия растительного сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:11 |
800,4 Кб |
819547
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 Основы биологии растений.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:10 |
730,2 Кб |
747624
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Органолептический анализ пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:10 |
1,05 Мб |
1096496
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Ресурсы местоно сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:09 |
777,1 Кб |
795670
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 История техники и технологий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:08 |
794,7 Кб |
813719
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 История развития пищевой промышленности Дальневосточного региона.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:08 |
768,7 Кб |
787076
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В. ОД.15 Технология безалкогольных напитков.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:07 |
1,01 Мб |
1051690
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В. ОД.16 Технологические добавки и улучшители.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:07 |
783,3 Кб |
802062
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В. ОД.14 Технологическое оборудование отрасли.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:06 |
837,6 Кб |
857630
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В. ОД.12 Методология и методы исследований.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:05 |
774,7 Кб |
793236
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В. ОД.13 Технология солода.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:05 |
767,9 Кб |
786266
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В. ОД.11 Технология спирта.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:04 |
1,1 Мб |
1148227
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В. ОД.09 Основы стандартизации исертификации.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:03:03 |
543,2 Кб |
556190
|
|
Отключена |
|