|
|
Б1.Б.31 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:15 |
522,6 Кб |
535086
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.19 Организация и обслуживание на предприятиях общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:07 |
569,1 Кб |
582711
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.15 Основы строительного дела, вентиляция..pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:32 |
593,4 Кб |
607609
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.27 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:13 |
595,0 Кб |
609249
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Научные основы применения холода производстве пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:30 |
596,8 Кб |
611039
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Барное дело.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:22 |
607,9 Кб |
622392
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2Технология смешанных напитков.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:23 |
609,5 Кб |
624050
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.13 Физико-химические свойства продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:31 |
609,5 Кб |
624120
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:05 |
613,2 Кб |
627895
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.17 Физиология питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:33 |
620,4 Кб |
635252
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Флористика в дизайне ресторанных блюд.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:28 |
622,3 Кб |
637163
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.1 Основы кулинарного дизайна ресторанных блюд.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:27 |
624,8 Кб |
639731
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.12 Механика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:05 |
627,7 Кб |
642670
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Питание, как часть общенациональной культуры.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:29 |
639,9 Кб |
655226
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4 Теоретические основы культуры питания и этикета».pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:34 |
642,0 Кб |
657321
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.30 Деловое общение.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:15 |
644,0 Кб |
659423
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Инновационные технологии производства ресторанной продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:25 |
644,1 Кб |
659552
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Использование пленочных технологий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:25 |
662,0 Кб |
677842
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Технология и организация производства блюд в ресторанах.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:26 |
669,5 Кб |
685500
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.6 Научные основы технологии продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:36 |
675,2 Кб |
691391
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.33 Компьютерная графика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:17 |
679,0 Кб |
695284
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Технохимический контроль продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:29 |
690,0 Кб |
706467
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Технология и организация блюд русской кухни.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:28 |
691,0 Кб |
707576
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Биологически активные добавки в производстве ресторанной продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:26 |
695,9 Кб |
712601
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.11 Информатика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:04 |
699,9 Кб |
716652
|
|
Отключена |
|