|
|
Б1.В.01.01 Оптимизация технологиеских процессов производства.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:52 |
119,1 Кб |
121894
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 Технология продуктов общественного питания длительного хранения — копия.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:57 |
121,8 Кб |
124664
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 Высокотехнологичные производства продуктов питания.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:54 |
127,9 Кб |
130927
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.02 Современные методы исследования сырья и продуктов питания.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:46 |
129,5 Кб |
132534
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.03 Высокоэффективные технологии переработки растительного сырья ДВ региона в кулинарную продукцию.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:55 |
132,4 Кб |
135556
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 Технология продуктов общественного питания длительного хранения.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:58 |
138,6 Кб |
141883
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 Экономическая оценка эффективной деятельности предприятий общественного питания.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:10:05 |
145,9 Кб |
149306
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Высокоэффективные технологии переработки морских биоресурсов в продукты питания.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:10:11 |
148,6 Кб |
152099
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Технология и организация специальных видов питания.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:10:10 |
149,3 Кб |
152842
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03.01 Стратегическое планирование и прогнозирование деятельности предприятий общественного питания.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:10:02 |
151,8 Кб |
155354
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03.02 Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:10:03 |
151,9 Кб |
155453
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.2.4 Научные основы молекулярной кухни.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:51 |
171,8 Кб |
175899
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.01 Методология научных исследований в общественном питании.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:44 |
180,6 Кб |
184881
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02 Эффективность биотехнологических производств.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:10:17 |
260 Кб |
266240
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01 Современное оборудование, тара и упаковка пищевых продуктов.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:10:14 |
336,5 Кб |
344576
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01 Использование высокоэффективного оборудования в производстве продуктов питания.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:10:13 |
337,5 Кб |
345600
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.03 Реологические свойства пищевых систем.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:48 |
340 Кб |
348160
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Технология проектов реконструкции предприятий общественного питания.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:10:08 |
404 Кб |
413696
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Современное проектирование и реконструкция предприятий общественного питания.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:10:07 |
405,5 Кб |
415232
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.02 Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:10:00 |
420 Кб |
430080
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.01 Нутрициология.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:10:16 |
478 Кб |
489472
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1.1 Английский для академических целей.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:09:49 |
958 Кб |
980992
|
|
Отключена |
|