|
|
Б1.В.01.08 Структурно-технологические свойства пищевых систем.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:22 |
88,4 Кб |
90488
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.01 Сырьевые ресурсы пищевых производств.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:54 |
111,9 Кб |
114579
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.02 Анатомия и биоресурсы пищевого сырья.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:56 |
113,9 Кб |
116572
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.01 Безопасность жизнедеятельности.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:51 |
117,2 Кб |
119968
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.05 Пищевая химия.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:17 |
117,3 Кб |
120034
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Мировые информационные ресурсы и сети.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:46 |
125,3 Кб |
128245
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.07.02 Основы проектирования.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:57 |
125,3 Кб |
128249
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Информационные ресурсы и патентный поиск.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:45 |
126,6 Кб |
129605
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.02 Проектирование продуктов питания с заданными свойствами.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:59 |
136,7 Кб |
139963
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02 Биоэтика.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:50:18 |
137,0 Кб |
140231
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.02 Компьютерный дизайн и эстетика пищевых продуктов.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:50:08 |
138,1 Кб |
141349
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.04 Биотехнология мяса и мясных продуктов.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:33 |
138,2 Кб |
141439
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.01 Методы моделирования продуктво питания.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:57 |
138,8 Кб |
142068
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.03 Теплотехника.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:14 |
141,1 Кб |
144455
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01Общая пищевая биотехнология.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:29 |
141,7 Кб |
145090
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.02 История.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:24 |
142,0 Кб |
145377
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Спецмаркетинг пищевой продукции.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:43 |
142,7 Кб |
146123
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.01 Дегустационный анализ пищевых продуктов.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:50:07 |
145,5 Кб |
148974
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.01 Философия.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:23 |
146,0 Кб |
149495
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.10 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях отрасли.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:25 |
148,2 Кб |
151704
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.01 Общая и частная биотехнология.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:11 |
148,6 Кб |
152149
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.02 Промышленная экология.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:53 |
149,1 Кб |
152664
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.01 Общая и неорганическая химия.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:48:42 |
149,6 Кб |
153168
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Основы товароведения пищевых продуктов.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:49:41 |
149,9 Кб |
153438
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.01 Гомеостаз и питание.docx (новое окно)
|
15.08.2021 11:50:04 |
162,0 Кб |
165811
|
|
Отключена |
|