Таблица верхнего фрейма
Вкладки верхнего фрейма
Таблица списка вкладок
Мой кабинет
Вкладка 1 из 3 (активная вкладка)
Курсы
Вкладка 2 из 3
ДВФУ
Вкладка 3 из 3
Текущее местоположение
Репозиторий
orgs
FUDOOD
19
ШБМ
Бакалавриат
2017 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация ресторанных услуг
прил 4 РПУДы
Содержимое организации: прил 4 РПУДы
Полное представление
Действия для страницы содержимого
Настройка веб-папки
Содержимое
Доступная квота:
Без ограничений
Загрузка...
Перечислить действия (над списком)
Страница
3
из 3
. Щелкните для перехода на другую страницу.
Переход к странице
из 3
Перейти
Обновить
Отправить элементы по электронной почте
Загрузить пакет
Копировать
Отметьте, чтобы выбрать все элементы
Тип файла
Имя
Изменено
Размер
Разрешения
Версии
Комментарии
Выбрать Б1.В.ОД.2 Методы исследования свойств сырья и ресторанной продукции.pdf
Б1.В.ОД.2 Методы исследования свойств сырья и ресторанной продукции.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:59:56
775,0 Кб
793527
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.3 Теоретические основы культуры питания и этикета.pdf
Б1.В.ОД.3 Теоретические основы культуры питания и этикета.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:59:58
571,9 Кб
585566
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.4 Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf
Б1.В.ОД.4 Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:59:59
1,08 Мб
1122936
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.5 Введение в основы специальности.pdf
Б1.В.ОД.5 Введение в основы специальности.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:00:01
532,9 Кб
545659
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.6 Научные основы использования бад в производстве ресторанной продукции.pdf
Б1.В.ОД.6 Научные основы использования бад в производстве ресторанной продукции.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:00:03
997,5 Кб
1021382
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.7 Технохимический контроль и бракераж продукции общественного питания.pdf
Б1.В.ОД.7 Технохимический контроль и бракераж продукции общественного питания.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:00:04
644,6 Кб
660062
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.8 Холодильная техника и технологии.pdf
Б1.В.ОД.8 Холодильная техника и технологии.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:00:05
606,7 Кб
621232
Отключена
Выбрать Б1.В.ОД.9 Физико-химические свойства продукции общественного питания.pdf
Б1.В.ОД.9 Физико-химические свойства продукции общественного питания.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:00:06
681,0 Кб
697305
Отключена
Выбрать ФТД.1 Основы медицинских знаний.pdf
ФТД.1 Основы медицинских знаний.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:00:08
781,1 Кб
799803
Отключена
Выбрать ФТД.2 Биоэтика.pdf
ФТД.2 Биоэтика.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:00:09
650,5 Кб
666055
Отключена
Перечислить действия (под списком)
Страница
3
из 3
. Щелкните для перехода на другую страницу.
Переход к странице
из 3
Перейти
Обновить
Отправить элементы по электронной почте
Загрузить пакет
Копировать
Параметры пролистывания
Отображение
51
-
60
из
60
элементов
Показать все
Изменить пролистывание
Элементов на страницу:
Перейти
Общее число элементов: 60
Показывает уведомления для данного каталога
© 1997-2024 Blackboard Inc. Все права защищены. Патент США № 7 493 396 и 7 558 853. Ожидается получение дополнительных патентов.
Сведения о доступности
Сведения об установке
Blackboard Learn ™
Course Delivery (9.1.201404.160205)
Community Engagement (9.1.201404.160205)
Content Management (9.1.201404.160205)
Тема: Bb Learn 2012
Название папки