|
|
ФТД.2 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:00:09 |
650,5 Кб |
666055
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.1 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:00:08 |
781,1 Кб |
799803
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.9 Физико-химические свойства продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:00:06 |
681,0 Кб |
697305
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.8 Холодильная техника и технологии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:00:05 |
606,7 Кб |
621232
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.7 Технохимический контроль и бракераж продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:00:04 |
644,6 Кб |
660062
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.6 Научные основы использования бад в производстве ресторанной продукции.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:00:03 |
997,5 Кб |
1021382
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.5 Введение в основы специальности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:00:01 |
532,9 Кб |
545659
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.4 Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:59 |
1,08 Мб |
1122936
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.3 Теоретические основы культуры питания и этикета.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:58 |
571,9 Кб |
585566
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.2 Методы исследования свойств сырья и ресторанной продукции.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:56 |
775,0 Кб |
793527
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.14 Технологические особ. обработки прод. в странах Ближнего Востока.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:55 |
566,1 Кб |
579602
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.13 Национальные особенности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:53 |
1,08 Мб |
1123889
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.12 Технол. особ. обработки продуктов питания в странах Океании.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:52 |
566,3 Кб |
579819
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Технология рест. прод. и обслуживание в странах Европпы и Америки.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:51 |
614,6 Кб |
629335
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Экономика предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:49 |
1,36 Мб |
1420426
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Питание как часть общенациональной культуры народов мира.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:47 |
1,11 Мб |
1159040
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.2 Современные тенденции технологии продукции общ. пит. в странах АТР.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:46 |
669,9 Кб |
685939
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.1 Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах АТР.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:44 |
685,9 Кб |
702291
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.2 Технология и организация блюд русской кухни.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:43 |
683,1 Кб |
699446
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Технология смешанных напитков.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:42 |
487,5 Кб |
499105
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Барное дело.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:41 |
485,9 Кб |
497511
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Тара и упаковка кулинарных изделий.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:39 |
751,8 Кб |
769782
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.1 Технология и дизайн ресторанных блюд.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:38 |
915,6 Кб |
937478
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Инженерное обеспечение предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:37 |
681,7 Кб |
698039
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Основы проектирования ресторанов, баров и кафе.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 9:59:35 |
671,8 Кб |
687833
|
|
Отключена |
|