|
|
Thumbs.db (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:25 |
272,5 Кб |
279040
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1.1 Методология научных исследований.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:26 |
1,08 Мб |
1123338
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1.2 Научные основы повышения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:27 |
1,13 Мб |
1174733
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1.3 Современные методы исследования пищевого сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:27 |
1,06 Мб |
1101200
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1.4 Биоконверсия растительного сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:28 |
1,38 Мб |
1441029
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.1.5 Иностранный язык в профессиональной сфере.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:29 |
1,63 Мб |
1709120
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В. ОД.1.1 Advanced Food Chemistry (Пищевая химия).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:29 |
1,4 Мб |
1464905
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В. ОД.1.2 Пищевая микробиология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:30 |
1,1 Мб |
1148626
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В. ОД.1.3 Растительные ресурсы Дальнего Востока.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:31 |
1,11 Мб |
1157898
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В. ОД.2.1 Биотехнология продуктов питания из растительного сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:31 |
1,24 Мб |
1291761
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В. ОД.2.2 Ферментированные и дистиллированные напитки.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:32 |
1,7 Мб |
1778009
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В. ОД.3 Методология и методы преподавания инженерных дисциплин.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:33 |
1,63 Мб |
1701706
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 Российское и международное законодательство в сфере.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:34 |
1,36 Мб |
1416516
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 Стандартизация и управление качеством продуктов питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:35 |
1,34 Мб |
1404061
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Моделирование технологических процессов и ...напитков.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:36 |
2,03 Мб |
2123396
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 Инженерия продуктов питания из растительного сырья.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:36 |
1,14 Мб |
1186949
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Технология минеральных вод и фитонапитков.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:37 |
1,6 Мб |
1668880
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.2 Виноделие.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:38 |
1,27 Мб |
1321461
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Биотехнология напитков специализированного назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:39 |
1,24 Мб |
1291050
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Биотехнология напитков функционального назначения.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:39 |
1,23 Мб |
1284800
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.1 Нутрициология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:40 |
1,56 Мб |
1628208
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.2 Эффективность биотехнологических производств.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:11:41 |
1,04 Мб |
1084998
|
|
Отключена |
|