|
|
Б1.Б.7 Математика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:25 |
1,4 Мб |
1463335
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.8 Логика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:26 |
786,0 Кб |
804763
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.9 Современные информационные технологии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:27 |
664,4 Кб |
680257
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.29 Научные основы технологии продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:27 |
666,0 Кб |
681904
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ. Элективные курсы по физической культуре и спорту.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:28 |
1,03 Мб |
1069857
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 Психология межличностных отношений в общественном питании (1).pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:29 |
761,4 Кб |
779617
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 Конфликтология.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:29 |
1,16 Мб |
1209752
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Механическое оборудование предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:30 |
917,4 Кб |
939358
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2 Механика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:30 |
639,2 Кб |
654451
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3 Бухгалтерский учет в ресторанной индустрии.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:31 |
1,06 Мб |
1103158
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3 Основы бухучета в общественном питании.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:32 |
1,03 Мб |
1078832
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Технология и организация лечебно-профиллактического и диетического питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:32 |
519,6 Кб |
531986
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Технология производства функциональных продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:33 |
518,7 Кб |
531079
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Основы проектирования ресторанов, баров и кафе.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:33 |
761,7 Кб |
779911
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Инженерное обеспечение предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:34 |
601,1 Кб |
615448
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.1 Технология и дизайн ресторанных блюд.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:34 |
708,7 Кб |
725697
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Тара и упаковка кулинарных изделий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:35 |
619,9 Кб |
634725
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.1 Барное дело.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:35 |
501,3 Кб |
513285
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Технология смешанных напитков.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:36 |
501,5 Кб |
513509
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.1 Теоретические основы технологии ресторанной продукции славянских народов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:36 |
692,5 Кб |
709063
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.8.2 Технология и организация блюд русской кухни.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:37 |
651,7 Кб |
667316
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.1 Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах АТР.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:37 |
635,9 Кб |
651156
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.9.2 Современные тенденции технологии продукции общественного питания в странах АТР.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:38 |
605,9 Кб |
620439
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Питание как часть общенациональной культуры народов мира.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:39 |
860,9 Кб |
881530
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Физико-химические свойства продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:06:39 |
555,1 Кб |
568391
|
|
Отключена |
|