|
|
Б1.Б.6 Менеджмент.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:18 |
1,13 Мб |
1182612
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.7 Маркетинг.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:19 |
1,09 Мб |
1138578
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.8 Математика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:20 |
1,4 Мб |
1462836
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.9 Физика.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:20 |
1,45 Мб |
1516464
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.1 Холодильная техника и технологии-2015.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:21 |
741,8 Кб |
759510
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.1.2 Основы криогенных технологий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:22 |
1,05 Мб |
1092016
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.1 Барное дело.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:22 |
607,9 Кб |
622392
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.2.2Технология смешанных напитков.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:23 |
609,5 Кб |
624050
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.1 Проектирование комплексных предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:24 |
769,9 Кб |
788319
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.3.2 Проектирование гостинично-ресторанных комплексов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:24 |
763,7 Кб |
781967
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.1 Инновационные технологии производства ресторанной продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:25 |
644,1 Кб |
659552
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.4.2 Использование пленочных технологий.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:25 |
662,0 Кб |
677842
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.1 Технология и организация производства блюд в ресторанах.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:26 |
669,5 Кб |
685500
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.5.2 Биологически активные добавки в производстве ресторанной продукции.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:26 |
695,9 Кб |
712601
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.1 Основы кулинарного дизайна ресторанных блюд.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:27 |
624,8 Кб |
639731
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.6.2 Флористика в дизайне ресторанных блюд.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:28 |
622,3 Кб |
637163
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.7.2 Технология и организация блюд русской кухни.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:28 |
691,0 Кб |
707576
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.1 Питание, как часть общенациональной культуры.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:29 |
639,9 Кб |
655226
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.10 Технохимический контроль продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:29 |
690,0 Кб |
706467
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.11 Научные основы применения холода производстве пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:30 |
596,8 Кб |
611039
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.12 Научные основы молекулярной кухни.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:30 |
708,5 Кб |
725449
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.13 Физико-химические свойства продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:31 |
609,5 Кб |
624120
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.14 Экономика предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:32 |
1,55 Мб |
1621048
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.15 Основы строительного дела, вентиляция..pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:32 |
593,4 Кб |
607609
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ОД.17 Физиология питания.pdf (новое окно)
|
26.05.2019 2:01:33 |
620,4 Кб |
635252
|
|
Отключена |
|