|
|
2020 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
|
07.11.2023 22:14:56 |
56,6 Мб |
59296998
|
|
|
|
|
|
2021 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
|
07.11.2023 22:19:29 |
57,0 Мб |
59756510
|
|
|
|
|
|
2022 г.н. 19.03.01 Промышленная биотехнология
|
07.11.2023 22:23:21 |
50,0 Мб |
52401957
|
|
|
|
|
|
2023 г.н. 19.03.01 Промышленная биотехнология
|
07.11.2023 22:26:05 |
41,1 Мб |
43046311
|
|
|
|
|
|
2023 г.н. 19.03.01 Экспертиза высокотехнологичной биопродукции
|
07.11.2023 22:29:24 |
45,1 Мб |
47227212
|
|
|
|
|
|
2023 г.н. 19.03.04 Технология и управление в секторе HoReCa
|
07.11.2023 22:32:53 |
31,3 Мб |
32751060
|
|
|
|
|
|
2023 г.н. 27.03.02 Контроль, управление качеством и безопасностью пищевых производств и систем
|
07.11.2023 22:36:56 |
93,7 Мб |
98156883
|
|
|
|
|
|
2023 г.н. 38.03.07 Таможенная экспертиза во внешнеэкономической деятельности
|
07.11.2023 22:46:12 |
94,6 Мб |
99158310
|
|
|
|