You are being redirected to another page
Please Wait...
Click here to access the page to which you are being forwarded.
Таблица верхнего фрейма
Вкладки верхнего фрейма
Таблица списка вкладок
Мой кабинет
Вкладка 1 из 3 (активная вкладка)
Курсы
Вкладка 2 из 3
ДВФУ
Вкладка 3 из 3
Текущее местоположение
Репозиторий
orgs
FUDOOD
22
ПИШ
аспирантура
Содержимое организации: аспирантура
Полное представление
Действия для страницы содержимого
Настройка веб-папки
Содержимое
Доступная квота:
Без ограничений
Загрузка...
Перечислить действия (над списком)
Обновить
Отправить элементы по электронной почте
Загрузить пакет
Копировать
Отметьте, чтобы выбрать все элементы
Тип файла
Имя
Изменено
Размер
Разрешения
Версии
Комментарии
Выбрать 2019 г.н. 19.06.01. Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
2019 г.н. 19.06.01. Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Открыть
Полное представление
16.06.2023 15:25:35
31,8 Мб
33242702
Выбрать 2019 г.н. 19.06.01. Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
2019 г.н. 19.06.01. Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Открыть
Полное представление
16.06.2023 15:26:11
15,6 Мб
16270348
Выбрать 2019 г.н. 19.06.01. Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
2019 г.н. 19.06.01. Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Открыть
Полное представление
16.06.2023 15:26:48
25,9 Мб
27077611
Выбрать 2020 г.н. 19.06.01. Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
2020 г.н. 19.06.01. Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Открыть
Полное представление
16.06.2023 15:27:28
27,1 Мб
28413768
Выбрать 2020 г.н. 19.06.01. Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
2020 г.н. 19.06.01. Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Открыть
Полное представление
16.06.2023 15:28:08
27,3 Мб
28617433
Выбрать 2021 г.н. 19.06.01. Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
2021 г.н. 19.06.01. Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Открыть
Полное представление
16.06.2023 15:28:48
17,2 Мб
17962542
Выбрать 2021 г.н. 19.06.01. Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
2021 г.н. 19.06.01. Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Открыть
Полное представление
16.06.2023 15:29:23
17,3 Мб
18040107
Выбрать 2021 г.н. 19.06.01. Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
2021 г.н. 19.06.01. Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Открыть
Полное представление
16.06.2023 15:29:58
19,2 Мб
20130143
Выбрать 2022 г.н. 2.7.1. Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ (биологические науки)
2022 г.н. 2.7.1. Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ (биологические науки)
Открыть
Полное представление
16.06.2023 15:30:24
7,66 Мб
8023523
Выбрать 2022 г.н. 4.3.3. Пищевые системы (биологические науки)
2022 г.н. 4.3.3. Пищевые системы (биологические науки)
Открыть
Полное представление
16.06.2023 15:30:51
8,95 Мб
9376023
Выбрать 2022 г.н. 4.3.3. Пищевые системы (технические науки)
2022 г.н. 4.3.3. Пищевые системы (технические науки)
Открыть
Полное представление
16.06.2023 15:31:20
15,0 Мб
15687970
Выбрать 2022 г.н. 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ (технические науки)
2022 г.н. 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ (технические науки)
Открыть
Полное представление
16.06.2023 15:31:49
8,28 Мб
8676543
Перечислить действия (под списком)
Обновить
Отправить элементы по электронной почте
Загрузить пакет
Копировать
Параметры пролистывания
Отображение
1
-
12
из
12
элементов
Показать все
Изменить пролистывание
Элементов на страницу:
Перейти
Общее число элементов: 12
Показывает уведомления для данного каталога
© 1997-2024 Blackboard Inc. Все права защищены. Патент США № 7 493 396 и 7 558 853. Ожидается получение дополнительных патентов.
Сведения о доступности
Сведения об установке
Blackboard Learn ™
Course Delivery (9.1.201404.160205)
Community Engagement (9.1.201404.160205)
Content Management (9.1.201404.160205)
Тема: Bb Learn 2012
Название папки