|
|
pdf
|
15.08.2021 12:15:47 |
13,8 Мб |
14404978
|
|
|
|
|
|
Б1.Б.01 Английский для академических целей (English for Academic Purposes).docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:31 |
348,0 Кб |
356302
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.01 Research scientific methodology in biotechnology.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:33 |
551,8 Кб |
565026
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.02 Research methods in biotechnology.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:34 |
284,3 Кб |
291119
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.03 Production activities of agro-industrial complexes.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:36 |
275,3 Кб |
281839
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.04 Current trends in biotechnology.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:37 |
374,5 Кб |
383488
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.05 Bioinformatics.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:39 |
258,3 Кб |
264469
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.01 Safety and biosafety of agri-food raw materials and food products.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:40 |
526,5 Кб |
539136
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 Quality and safety management systems for biological products.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:42 |
218,5 Кб |
223655
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 Enzymatic and microbial conversion.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:44 |
375 Кб |
384000
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.02 Agricultural biotechnology and biotechnology.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:45 |
237,1 Кб |
242697
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.03 Biotechnology of genetically modified raw materials and food.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:47 |
273,3 Кб |
279816
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.04 Design and organization of production of agri-food biotechnology.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:48 |
230,4 Кб |
235869
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03 Development of food technology for dietary therapeutic and preventive dietetic nutrition.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:50 |
333,5 Кб |
341504
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.04 Modern production technologies for the manufacture and storage of food products.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:51 |
227,0 Кб |
232392
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 Food Law and Food Security.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:53 |
261,9 Кб |
268107
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 Basics of food engineering.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:54 |
249,4 Кб |
255291
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 The international legal framework for ensuring the safety and quality of agricultural.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:56 |
220,3 Кб |
225497
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Biotechnological Process Control Systems.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:58 |
454 Кб |
464896
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Hardware and software of biotechnological production.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:14:59 |
429 Кб |
439296
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Biotechnology for the production of specialized food products.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:15:01 |
230,3 Кб |
235736
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Biotechnology for the production of functional foods.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:15:03 |
225,3 Кб |
230658
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01 Biotechnological features of the production of plant products.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:15:04 |
244,6 Кб |
250465
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.02 Biotechnological features of the production of animal products.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:15:06 |
248,1 Кб |
254020
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.01 Nutritionology.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:15:07 |
507,5 Кб |
519680
|
|
Отключена |
|