|
|
Б1.Б.01.01 - Английский для академических целей.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:19 |
87,5 Кб |
89600
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.01 - Методология научных исследований в общественном питании.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:21 |
30,7 Кб |
31383
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.02 - Современные методы исследования сырья и продуктов питания.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:22 |
38,6 Кб |
39511
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.03 - Реологические свойства пищевых систем.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:24 |
77 Кб |
78848
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.04 - Научные основы молекулярной кухни.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:25 |
63,6 Кб |
65090
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.01 - Оптимизация технологеских процессов производства.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:27 |
27,3 Кб |
27895
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 - Высокотехнологичные производства продуктов питания.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:28 |
29,0 Кб |
29687
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.03 - Высокоэффективные технологии переработки растительного сырья ДВ региона в кулинарную продукцию (1).docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:30 |
28,2 Кб |
28839
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.03 - Высокоэффективные технологии переработки растительного сырья ДВ региона в кулинарную продукцию (2).docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:31 |
55,1 Кб |
56397
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 - Технология продуктов общественного питания длительного хранения.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:33 |
38,2 Кб |
39052
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.02 - Безопасность проодовольственного сырья и пищевых продуктов.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:35 |
84 Кб |
86016
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03.01 - Стратегическое планирование и прогнозирование деятельности предприятий общественного питания.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:36 |
52,0 Кб |
53180
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03.02. - Управление производством и организация административных служб в системах общественного питания.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:38 |
57,1 Кб |
58389
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01. - Экономическая оценка эффективной деятельности предприятий общественного питания.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:39 |
56,5 Кб |
57833
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 - Современное проектирование и реконструкция предприятий общественного питания.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:41 |
106,5 Кб |
109056
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 - Технология проектов реконструкции предприятий общественного питания.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:42 |
106,5 Кб |
109056
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01. - Технология и организация специальных видов питания.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:44 |
33,0 Кб |
33745
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 - Высокоэффективные технологии переработки морских биоресурсов в продукты питания.docx (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:45 |
29,0 Кб |
29661
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01 - Современное оборудование, тара и упаковка пищевых продуктов.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:47 |
88,5 Кб |
90624
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01. - Использование высокоэффективного оборудования в производстве продуктов питания.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:48 |
89 Кб |
91136
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.01 - Нутрициология.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:50 |
115,5 Кб |
118272
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02- Эффективность биотехнологических производств.doc (новое окно)
|
15.08.2021 12:08:51 |
88,5 Кб |
90624
|
|
Отключена |
|