|
|
Б1.В.01.08 Структурно-технологические свойства пищевых систем.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:40:48 |
474,3 Кб |
485667
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Информационные ресурсы и патентный поиск.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:41:10 |
483,2 Кб |
494739
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Мировые информационные ресурсы и сети.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:41:12 |
491,2 Кб |
502963
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 Основы технологий пищевых производств.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:40:38 |
495,9 Кб |
507759
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.05 Экономика.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:39:59 |
508,0 Кб |
520107
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 Общая пищевая биотехнология.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:40:54 |
516,2 Кб |
528532
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.09 Пищевые и биологически активные добавки.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:40:50 |
537,8 Кб |
550679
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 История развития мировой и отечественной биотехнологии.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:41:06 |
549,7 Кб |
562825
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.02 Промышленная экология.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:40:19 |
551,4 Кб |
564542
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.02 Компьютерный дизайн и эстетика пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:41:35 |
558,2 Кб |
571574
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.12.01 Биотехнология продуктов диетического профилактического и диетического лечебного питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:41:40 |
562,8 Кб |
576270
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.10 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях отрасли.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:40:51 |
567,2 Кб |
580730
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:41:44 |
569,9 Кб |
583511
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.03 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:40:40 |
578,0 Кб |
591789
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.04 Биотехнология мяса и мясных продуктов.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:40:59 |
583,7 Кб |
597664
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.01 Методы моделирования продуктов питания.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:41:23 |
591,5 Кб |
605627
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 История развития пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:41:04 |
592,0 Кб |
606111
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.01 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:39:51 |
595,2 Кб |
609444
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.02 Проектирование продуктов питания с заданными свойствами.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:41:25 |
596,7 Кб |
611009
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.05 Пищевая химия.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:40:43 |
597,8 Кб |
612143
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Спецмаркетинг пищевой продукции.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:41:09 |
598,9 Кб |
613239
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.01 Сырьевые ресурсы пищевых производств.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:41:20 |
617,4 Кб |
632197
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.01 Общая и неорганическая химия.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:40:09 |
619,7 Кб |
634571
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.01 Философия.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:39:52 |
626,4 Кб |
641358
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.01 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
15.08.2021 11:40:17 |
628,1 Кб |
643137
|
|
Отключена |
|