Таблица верхнего фрейма
Вкладки верхнего фрейма
Таблица списка вкладок
Мой кабинет
Вкладка 1 из 3 (активная вкладка)
Курсы
Вкладка 2 из 3
ДВФУ
Вкладка 3 из 3
Текущее местоположение
Репозиторий
orgs
FUDOOD
20
ШБМ
Магистратура
2019 г.н. 19.04.03 Технология мяса и мясных продуктов
прил 4 РПУДы
Содержимое организации: прил 4 РПУДы
Полное представление
Действия для страницы содержимого
Настройка веб-папки
Содержимое
Доступная квота:
Без ограничений
Загрузка...
Перечислить действия (над списком)
Обновить
Отправить элементы по электронной почте
Загрузить пакет
Копировать
Отметьте, чтобы выбрать все элементы
Тип файла
Имя
Изменено
Размер
Разрешения
Версии
Комментарии
Выбрать Б1.Б.01 Английский для академических целей (English for Academic Purposes).pdf
Б1.Б.01 Английский для академических целей (English for Academic Purposes).pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
05.06.2020 11:12:02
1,32 Мб
1380076
Отключена
Выбрать Б1.Б.2.1 УМКД Математическое моделирование.pdf
Б1.Б.2.1 УМКД Математическое моделирование.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
05.06.2020 11:12:03
1,06 Мб
1110317
Отключена
Выбрать Б1.Б.2.2 Методология НИ в технологии ПЖП.pdf
Б1.Б.2.2 Методология НИ в технологии ПЖП.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
05.06.2020 11:12:05
968,7 Кб
991928
Отключена
Выбрать Б1.Б.2.3 УМКД Методология проектирования.pdf
Б1.Б.2.3 УМКД Методология проектирования.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
05.06.2020 11:12:07
1,05 Мб
1099357
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.1.1 УМКД Комплексное использование и рациональная переработка сырья .pdf
Б1.В.ДВ.1.1 УМКД Комплексное использование и рациональная переработка сырья .pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
05.06.2020 11:12:09
585,1 Кб
599061
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.1.2 УМКД биотехнология генномодифицированного сырья.pdf
Б1.В.ДВ.1.2 УМКД биотехнология генномодифицированного сырья.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
05.06.2020 11:12:11
572,7 Кб
586424
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.2.1Технология специализированных продуктов питания животного происхождения.pdf
Б1.В.ДВ.2.1Технология специализированных продуктов питания животного происхождения.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
05.06.2020 11:12:13
677,2 Кб
693397
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.2.2 Технология функциональных продуктов питания животного происхождения.pdf
Б1.В.ДВ.2.2 Технология функциональных продуктов питания животного происхождения.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
05.06.2020 11:12:14
736,1 Кб
753761
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.3.1 (УМКД Стартовые культуры в технологии ферментированных продуктов.pdf
Б1.В.ДВ.3.1 (УМКД Стартовые культуры в технологии ферментированных продуктов.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
05.06.2020 11:12:16
707,4 Кб
724354
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.3.2 (УМКД Стартовые культуры в технологии сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов.pdf
Б1.В.ДВ.3.2 (УМКД Стартовые культуры в технологии сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
05.06.2020 11:12:18
722,4 Кб
739646
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.4.1 Оборудование и организация непрерывного технологического потока.pdf
Б1.В.ДВ.4.1 Оборудование и организация непрерывного технологического потока.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
05.06.2020 11:12:20
601,6 Кб
615997
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.4.2 Биоинформатика и информационные технологии.pdf
Б1.В.ДВ.4.2 Биоинформатика и информационные технологии.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
05.06.2020 11:12:21
757,4 Кб
775482
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.5.1 УМКД Техническое регулирование и нормативное обеспечение.pdf
Б1.В.ДВ.5.1 УМКД Техническое регулирование и нормативное обеспечение.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
05.06.2020 11:12:23
1,1 Мб
1148444
Отключена
Перечислить действия (под списком)
Обновить
Отправить элементы по электронной почте
Загрузить пакет
Копировать
Параметры пролистывания
Отображение
1
-
13
из
13
элементов
Показать все
Изменить пролистывание
Элементов на страницу:
Перейти
Общее число элементов: 13
Показывает уведомления для данного каталога
© 1997-2024 Blackboard Inc. Все права защищены. Патент США № 7 493 396 и 7 558 853. Ожидается получение дополнительных патентов.
Сведения о доступности
Сведения об установке
Blackboard Learn ™
Course Delivery (9.1.201404.160205)
Community Engagement (9.1.201404.160205)
Content Management (9.1.201404.160205)
Тема: Bb Learn 2012
Название папки