|
|
Б1.В.02.01 Общая пищевая биотехнология.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:00 |
516,2 Кб |
528532
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.02 Биотехнология рыбы и морепродуктов.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:02 |
880,1 Кб |
901161
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.03 Биотехнология молока и молочных продуктов.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:03 |
821,1 Кб |
840734
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.04 Биотехнология мяса и мясных продуктов.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:05 |
583,7 Кб |
597664
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.05 Биотехнология продуктов питания растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:07 |
736,2 Кб |
753791
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:08 |
1,03 Мб |
1077841
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 История развития пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:10 |
592,0 Кб |
606111
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 История развития мировой и отечественной биотехнологии.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:12 |
549,7 Кб |
562825
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Основы товароведения пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:13 |
721,9 Кб |
739140
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Спецмаркетинг пищевой продукции.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:15 |
598,9 Кб |
613239
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Информационные ресурсы и патентный поиск.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:16 |
483,2 Кб |
494739
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Мировые информационные ресурсы и сети.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:18 |
491,2 Кб |
502963
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01 Сертификация и управление качеством на предприятиях отрасли.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:20 |
718,3 Кб |
735520
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.02 Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:21 |
714,9 Кб |
731994
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.01 Нутрициология.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:23 |
857,1 Кб |
877655
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.02 Гигиена питания.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:25 |
995,3 Кб |
1019088
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.01 Сырьевые ресурсы пищевых производств.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:26 |
617,4 Кб |
632197
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.02 Анатомия и биоресурсы пищевого сырья.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:28 |
640,1 Кб |
655440
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.01 Методы моделирования продуктов питания.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:29 |
591,5 Кб |
605627
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.02 Проектирование продуктов питания с заданными свойствами.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:31 |
596,7 Кб |
611009
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.08.01 Пищевая микробиология.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:33 |
878,4 Кб |
899455
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.08.02 Микробиология пищевых производств.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:34 |
871,3 Кб |
892141
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.01 Гомеостаз и питание.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:36 |
885,7 Кб |
906863
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.02 Диетология.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:38 |
881,1 Кб |
902213
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.01 Дегустационный анализ пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
05.06.2020 11:33:39 |
638,6 Кб |
653838
|
|
Отключена |
|