Таблица верхнего фрейма
Вкладки верхнего фрейма
Таблица списка вкладок
Мой кабинет
Вкладка 1 из 3 (активная вкладка)
Курсы
Вкладка 2 из 3
ДВФУ
Вкладка 3 из 3
Текущее местоположение
Репозиторий
orgs
FUDOOD
19
ШБМ
Бакалавриат
Содержимое организации: Бакалавриат
Полное представление
Действия для страницы содержимого
Настройка веб-папки
Содержимое
Доступная квота:
Без ограничений
Загрузка...
Перечислить действия (над списком)
Обновить
Отправить элементы по электронной почте
Загрузить пакет
Копировать
Отметьте, чтобы выбрать все элементы
Тип файла
Имя
Изменено
Размер
Разрешения
Версии
Комментарии
Выбрать 2019 г.н. 19.03.01 Molecular Biotechnology (на английском языке)
2019 г.н. 19.03.01 Molecular Biotechnology (на английском языке)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:06:11
2,78 Мб
2908874
Выбрать 2018 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
2018 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:03:41
36,7 Мб
38379540
Выбрать 2019 г.н. 19.03.01 Молекулярная биотехнология
2019 г.н. 19.03.01 Молекулярная биотехнология
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:07:24
38,0 Мб
39810587
Выбрать 2018 г.н. 19.03.01 Молекулярная биотехнология
2018 г.н. 19.03.01 Молекулярная биотехнология
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:02:03
38,3 Мб
40118853
Выбрать 2017 г.н. 19.03.01 Молекулярная биотехнология
2017 г.н. 19.03.01 Молекулярная биотехнология
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:56:17
45,1 Мб
47285489
Выбрать 2016 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
2016 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:52:25
66,2 Мб
69316089
Выбрать 2017 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
2017 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:58:31
69,6 Мб
72880996
Выбрать 2019 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
2019 г.н. 19.03.01 Пищевая биотехнология
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:09:32
69,7 Мб
73062505
Выбрать 2017 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация ресторанных услуг
2017 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация ресторанных услуг
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:00:30
69,8 Мб
73097622
Выбрать 2018 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация ресторанных услуг
2018 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация ресторанных услуг
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:06:05
70,7 Мб
74115547
Выбрать 2016 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация ресторанных услуг
2016 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация ресторанных услуг
Открыть
Полное представление
09.10.2019 9:54:32
75,1 Мб
78657021
Выбрать 2019 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
2019 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:11:24
83,7 Мб
87693241
Перечислить действия (под списком)
Обновить
Отправить элементы по электронной почте
Загрузить пакет
Копировать
Параметры пролистывания
Отображение
1
-
12
из
12
элементов
Показать все
Изменить пролистывание
Элементов на страницу:
Перейти
Общее число элементов: 12
Показывает уведомления для данного каталога
© 1997-2024 Blackboard Inc. Все права защищены. Патент США № 7 493 396 и 7 558 853. Ожидается получение дополнительных патентов.
Сведения о доступности
Сведения об установке
Blackboard Learn ™
Course Delivery (9.1.201404.160205)
Community Engagement (9.1.201404.160205)
Content Management (9.1.201404.160205)
Тема: Bb Learn 2012
Название папки