You are being redirected to another page
Please Wait...
Click here to access the page to which you are being forwarded.
Таблица верхнего фрейма
Вкладки верхнего фрейма
Таблица списка вкладок
Мой кабинет
Вкладка 1 из 3 (активная вкладка)
Курсы
Вкладка 2 из 3
ДВФУ
Вкладка 3 из 3
Текущее местоположение
Репозиторий
orgs
FUDOOD
19
ШБМ
Бакалавриат
2019 г.н. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
прил 4 РПУДы
Содержимое организации: прил 4 РПУДы
Полное представление
Действия для страницы содержимого
Настройка веб-папки
Содержимое
Доступная квота:
Без ограничений
Загрузка...
Перечислить действия (над списком)
Страница
3
из 3
. Щелкните для перехода на другую страницу.
Переход к странице
из 3
Перейти
Обновить
Отправить элементы по электронной почте
Загрузить пакет
Копировать
Отметьте, чтобы выбрать все элементы
Тип файла
Имя
Изменено
Размер
Разрешения
Версии
Комментарии
Выбрать Б1.В.ДВ.04.02Технология производства функциональных продуктов.pdf
Б1.В.ДВ.04.02Технология производства функциональных продуктов.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:10:48
603,5 Кб
617923
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.05.01 Основы проектирования ресторанов, баров и кафе.pdf
Б1.В.ДВ.05.01 Основы проектирования ресторанов, баров и кафе.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:10:49
680,8 Кб
697086
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.05.02 Инженерное обеспечение предприятий общественного питания.pdf
Б1.В.ДВ.05.02 Инженерное обеспечение предприятий общественного питания.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:10:50
678,6 Кб
694852
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.06.01Технология и дизайн ресторанных блюдdocx.pdf
Б1.В.ДВ.06.01Технология и дизайн ресторанных блюдdocx.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:10:51
646,4 Кб
661829
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.06.02 Тара и упаковка кулинарных изделий.pdf
Б1.В.ДВ.06.02 Тара и упаковка кулинарных изделий.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:10:52
782,0 Кб
800711
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.07.01 Барное дело.pdf
Б1.В.ДВ.07.01 Барное дело.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:10:53
488,0 Кб
499630
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.07.02Технология смешанных напитков.pdf
Б1.В.ДВ.07.02Технология смешанных напитков.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:10:54
488,2 Кб
499818
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.08.01Славянская кухня.pdf
Б1.В.ДВ.08.01Славянская кухня.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:10:56
821,3 Кб
840979
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.08.02 Технология и организация руссой кухни.pdf
Б1.В.ДВ.08.02 Технология и организация руссой кухни.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:10:57
836,1 Кб
856165
Отключена
Выбрать Б1.В.ДВ.09.02 Современные тенденции технологии продукции общественного питания в странах АТР.pdf
Б1.В.ДВ.09.02 Современные тенденции технологии продукции общественного питания в странах АТР.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:10:59
671,6 Кб
687662
Отключена
Выбрать ФТД.01 Основы медицинских знаний.pdf
ФТД.01 Основы медицинских знаний.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:11:01
791,7 Кб
810691
Отключена
Выбрать ФТД.В.02 Биоэтика.pdf
ФТД.В.02 Биоэтика.pdf
(новое окно)
Открыть
Полное представление
09.10.2019 10:11:02
652,0 Кб
667599
Отключена
Перечислить действия (под списком)
Страница
3
из 3
. Щелкните для перехода на другую страницу.
Переход к странице
из 3
Перейти
Обновить
Отправить элементы по электронной почте
Загрузить пакет
Копировать
Параметры пролистывания
Отображение
51
-
62
из
62
элементов
Показать все
Изменить пролистывание
Элементов на страницу:
Перейти
Общее число элементов: 62
Показывает уведомления для данного каталога
© 1997-2024 Blackboard Inc. Все права защищены. Патент США № 7 493 396 и 7 558 853. Ожидается получение дополнительных патентов.
Сведения о доступности
Сведения об установке
Blackboard Learn ™
Course Delivery (9.1.201404.160205)
Community Engagement (9.1.201404.160205)
Content Management (9.1.201404.160205)
Тема: Bb Learn 2012
Название папки