|
|
Б1.В.ДВ.07.01 Барное дело.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:53 |
488,0 Кб |
499630
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.02Технология смешанных напитков.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:54 |
488,2 Кб |
499818
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.26 Организация производства.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:15 |
517,5 Кб |
529825
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.05 Введение в основы специальности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:25 |
528,6 Кб |
541230
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:09:47 |
535,9 Кб |
548736
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03 Теоретические основы культуры питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:22 |
547,4 Кб |
560502
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Механика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:42 |
550,7 Кб |
563884
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.12Технологические особенности обработки продуктов питания в странах Океании.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:33 |
553,4 Кб |
566651
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.14 Ближний Восток.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:36 |
557,9 Кб |
571192
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.16 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:03 |
573,5 Кб |
587209
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08 Информатика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:09:51 |
582,6 Кб |
596562
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.10Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:09:54 |
590,6 Кб |
604681
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06 Русский язык и культура речи.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:09:49 |
595,3 Кб |
609553
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.11Европа и Америка.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:32 |
600,5 Кб |
614819
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.02Технология производства функциональных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:48 |
603,5 Кб |
617923
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.08 Холодильная техника и технологии docx.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:29 |
604,8 Кб |
619293
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01Технология и организация ЛП и диетпитания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:47 |
607,4 Кб |
621943
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.07 Технохимический контроль и бракераж продукции общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:28 |
629,4 Кб |
644419
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.25 Теоретические основы молекулярной кухни.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:14 |
637,7 Кб |
652948
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.01Технология и дизайн ресторанных блюдdocx.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:51 |
646,4 Кб |
661829
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:11:02 |
652,0 Кб |
667599
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.09 Физико-химические свойства и методы анализа пищевых систем.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:30 |
667,4 Кб |
683358
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.02 Современные тенденции технологии продукции общественного питания в странах АТР.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:59 |
671,6 Кб |
687662
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.02 Инженерное обеспечение предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:50 |
678,6 Кб |
694852
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.01 Основы проектирования ресторанов, баров и кафе.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:49 |
680,8 Кб |
697086
|
|
Отключена |
|