|
|
ФТД.В.02 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:11:02 |
652,0 Кб |
667599
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.01 Основы медицинских знаний.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:11:01 |
791,7 Кб |
810691
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.09.02 Современные тенденции технологии продукции общественного питания в странах АТР.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:59 |
671,6 Кб |
687662
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.08.02 Технология и организация руссой кухни.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:57 |
836,1 Кб |
856165
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.08.01Славянская кухня.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:56 |
821,3 Кб |
840979
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.02Технология смешанных напитков.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:54 |
488,2 Кб |
499818
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.01 Барное дело.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:53 |
488,0 Кб |
499630
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.02 Тара и упаковка кулинарных изделий.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:52 |
782,0 Кб |
800711
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.01Технология и дизайн ресторанных блюдdocx.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:51 |
646,4 Кб |
661829
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.02 Инженерное обеспечение предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:50 |
678,6 Кб |
694852
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.05.01 Основы проектирования ресторанов, баров и кафе.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:49 |
680,8 Кб |
697086
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.02Технология производства функциональных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:48 |
603,5 Кб |
617923
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.04.01Технология и организация ЛП и диетпитания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:47 |
607,4 Кб |
621943
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Бухгалтерский учет в ресторанной индустрии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:45 |
1,31 Мб |
1370221
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Основы бухучета в общественном питании.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:44 |
1,31 Мб |
1372024
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Механика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:42 |
550,7 Кб |
563884
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Механическое оборудование ПОП.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:41 |
952,6 Кб |
975387
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 Конфликтология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:40 |
1,09 Мб |
1141228
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 Психология межличностных отношений в общественном питании.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:39 |
682,3 Кб |
698659
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.15 Элективные курсы по физической культуре и спорту.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:37 |
1006 Кб |
1029502
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.14 Ближний Восток.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:36 |
557,9 Кб |
571192
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.13 Национальные особенности технологии производства мучных кондитерских изделий.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:35 |
989,2 Кб |
1012892
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.12Технологические особенности обработки продуктов питания в странах Океании.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:33 |
553,4 Кб |
566651
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.11Европа и Америка.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:32 |
600,5 Кб |
614819
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.10 Экономика предприятий общественного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:10:31 |
1,38 Мб |
1441192
|
|
Отключена |
|