|
|
Б1.Б.08.01 Биохимия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:09 |
840,2 Кб |
860324
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08.02 Общая биология и микробиология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:10 |
888,0 Кб |
909294
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08.03 Промышленная микробиология и биотехнология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:13 |
1,73 Мб |
1813538
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.08.04 Инженерная энзимология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:14 |
1,03 Мб |
1078898
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.09 Введение в биотехнологию и профессиональную деятельность.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:16 |
655,7 Кб |
671364
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.01 Общая и частная биотехнология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:17 |
739,6 Кб |
757304
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 Основы технологий пищевых производств.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:18 |
495,9 Кб |
507759
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.03 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:20 |
578,0 Кб |
591789
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.04 Аппаратурно-технологические линии предприятий пищевой и биотехнологической промышленности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:21 |
919,1 Кб |
941098
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.05 Пищевая химия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:22 |
597,8 Кб |
612143
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.06 Основные принципы переработки сырья.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:24 |
771,7 Кб |
790187
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.07 Состав пищевых систем и методы его определения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:25 |
1,27 Мб |
1330587
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.08 Структурно-технологические свойства пищевых систем.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:26 |
474,3 Кб |
485667
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.09 Пищевые и биологически активные добавки.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:28 |
537,8 Кб |
550679
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.10 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях отрасли.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:29 |
567,2 Кб |
580730
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.11 Безопасность пищевого сырья и продуктов питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:30 |
837,2 Кб |
857228
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 Общая пищевая биотехнология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:31 |
516,2 Кб |
528532
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.02 Биотехнология рыбы и морепродуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:32 |
880,1 Кб |
901161
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.03 Биотехнология молока и молочных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:34 |
821,1 Кб |
840734
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.04 Биотехнология мяса и мясных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:35 |
583,7 Кб |
597664
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.05 Биотехнология продуктов питания растительного происхождения.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:37 |
736,2 Кб |
753791
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:38 |
1,03 Мб |
1077841
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 История развития пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:40 |
592,0 Кб |
606111
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 История развития мировой и отечественной биотехнологии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:41 |
549,7 Кб |
562825
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.01 Основы товароведения пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:42 |
721,9 Кб |
739140
|
|
Отключена |
|