|
|
Б1.В.01.08 Структурно-технологические свойства пищевых систем.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:26 |
474,3 Кб |
485667
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.01 Информационные ресурсы и патентный поиск.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:44 |
483,2 Кб |
494739
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.03.02 Мировые информационные ресурсы и сети.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:45 |
491,2 Кб |
502963
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.02 Основы технологий пищевых производств.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:18 |
495,9 Кб |
507759
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.05 Экономика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:07:45 |
508,0 Кб |
520107
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.01 Общая пищевая биотехнология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:31 |
516,2 Кб |
528532
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.09 Пищевые и биологически активные добавки.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:28 |
537,8 Кб |
550679
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.02 История развития мировой и отечественной биотехнологии.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:41 |
549,7 Кб |
562825
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.02 Промышленная экология.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:01 |
551,4 Кб |
564542
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.10.02 Компьютерный дизайн и эстетика пищевых продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:09:05 |
558,2 Кб |
571574
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.12.01 Биотехнология продуктов диетического профилактического и диетического лечебного питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:09:09 |
562,8 Кб |
576270
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.10 Организация и ведение технологического процесса на предприятиях отрасли.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:29 |
567,2 Кб |
580730
|
|
Отключена |
|
|
|
ФТД.В.02 Биоэтика.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:09:13 |
569,9 Кб |
583511
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.03 Теплотехника.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:20 |
578,0 Кб |
591789
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.02.04 Биотехнология мяса и мясных продуктов.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:35 |
583,7 Кб |
597664
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.01 Методы моделирования продуктов питания.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:55 |
591,5 Кб |
605627
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.01.01 История развития пищевой промышленности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:40 |
592,0 Кб |
606111
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.02.01 Физическая культура и спорт.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:07:39 |
595,2 Кб |
609444
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.07.02 Проектирование продуктов питания с заданными свойствами.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:56 |
596,7 Кб |
611009
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.01.05 Пищевая химия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:22 |
597,8 Кб |
612143
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.02.02 Спецмаркетинг пищевой продукции.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:43 |
598,9 Кб |
613239
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.В.ДВ.06.01 Сырьевые ресурсы пищевых производств.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:52 |
617,4 Кб |
632197
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.05.01 Общая и неорганическая химия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:07:53 |
619,7 Кб |
634571
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.03.01 Философия.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:07:40 |
626,4 Кб |
641358
|
|
Отключена |
|
|
|
Б1.Б.06.01 Безопасность жизнедеятельности.pdf (новое окно)
|
09.10.2019 10:08:00 |
628,1 Кб |
643137
|
|
Отключена |
|